REGIONS.RU — новости Федерации | Крашенинникова: Вмешательство в выборы президента было минимальным за всю новейшую историю России

Либералам-компрадорам было бы лучше помолчать по поводу 1998 года. Вина за произошедший тогда дефолт целиком и полностью лежит на них

Санкционный процесс будет бесконечен, пока мы будем слабыми, пока не сменим социально-экономическую политику, проводимую правительством-банкротом Медведева

Крашенинникова: Вмешательство в выборы президента было минимальным за всю новейшую историю России

19.03.2018 14:33


Вмешательство в эти выборы президента РФ было минимальным за всю новую историю России. Такое мнение высказала член Общественной палаты Вероника Крашенинникова, передает ER.RU.

«Нужно признать успехи наших коллег, которые занимались юридическим обеспечением выборов, и законодателей. Вмешательство в эти выборы было минимальным за всю новую историю Российской Федерации», - заявила эксперт.

Крашенинникова напомнила, что после президентских выборов в 2012 году был принят ряд законов, в том числе и об иностранных агентах. «Сейчас все это работает», - отметила она.

Крашенникова также коснулась проблемы вмешательства в выборы в России со стороны Запада. «Есть общее политическое и экономическое давление на Россию, которое мы наблюдаем в последние годы после 2014 года. Это давление постоянно усиливалось, и перед выборами были запущены совершенно скандальные обвинения, которые не имеют никакого отношения к реальности», - отметила она, напомнив о ситуации с Великобританией.

Эксперт также обратила внимание на то, что наша общественность стала хорошо разбираться в ситуации. «Нам удалось вернуть наше гражданское общество и сделать его независимым от внешних игроков», - заявила Крашенинникова.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

Кадыров: "Мир вступил в новую реальность. Здесь США, Британия и их немногочисленные союзники перечеркнули все нормы и правила международных взаимоотношений. Они не считаются ни с ООН, ни с одной другой организацией. Весь мир должен плясать под дудку Госдепа! В Вашингтоне фактически замахнулись на создание мировой империи под эгидой США"

Вступление Крыма в состав России

Пушков: "Никакого запрета не существует. Депутаты из Франции, Италии, Германии, других стран ЕС, журналисты, политики, в т.ч. Берлускони и нынешний вице-премьер Италии Сальвини, посещали - и не раз. А певице запрещено?! Выдумка и ахинея полная".

"Потому что он во главе страны. Это то же самое, как я считаю себя ответственным за то, что происходит в этой стране",- сказал он. Трамп добавил, что считает правдивым прогноз директора национальной разведки страны Дэна Коутса о том, что со стороны России есть угроза вмешательства в выборы в Конгресс.

Сим-карты иностранного производства могут угрожать безопасности россиян, полагают в Минкомсвязи. Министерство предлагает внедрить на сетях связи отечественные системы криптографической защиты, которые потребуют перехода на новые сим-карты.

Депутат от партии ЛДПР Василий Власов выступил с инициативой ввести регистрацию личного электрического транспорта - гироскутеров, моноколес и сегвеев. Также он считает, что для людей, передвигающихся на них, надо ввести правила дорожного движения, регламентирующие поведение на дорогах.

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)