Явка на выборах президента России среди крымских татар превысила 40%

19.03.2018 15:08


Явка на выборах президента России в Крыму среди крымских татар превысила 40%. Об этом Крыминформу сообщил депутат Государственной думы от Крыма Руслан Бальбек.

«Явка крымско-татарского населения на выборы составила свыше 40% – это более 80 тысяч человек. Как бы ни «стонали» украинские политики, им, что называется, помахали платком. Избрание президента – это подтверждение бесспорного факта, что полуостров – это российская территория, а население Крыма – это часть российской нации. И Владимир Путин – это глава государства и лидер нации, что и подтвердили 92% проголосовавших за него крымских татар, прибывших на участки, и 93% остальных избирателей на полуострове», – сообщил Бальбек.

Выборы президента России прошли по всей стране накануне. По оперативной информации, явка в Республике Крым составила 71,47%, за Владимира Путина проголосовали 92,16% избирателей, за Павла Грудинина – 2,2%, за Владимира Жириновского – 1,81%, за Ксению Собчак – 1,64%.

При этом в девяти районах республики – Бахчисарайский, Белогорский, Джанкойский, Кировский, Красноперекопский, Нижнегорский, Первомайский, Советский, Черноморский – Собчак заняла второе место после Путина. Наибольший показатель – 2,62% – в Белогорском районе.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Цеков: "Они начинают войну практически против других государств, прежде всего, против России. Это будет противодействовать гражданскому судоходству. Для достижения мира нужно уметь договариваться, надо вступить в нормальный диалог с Россией".

Вступление Крыма в состав России

"Страны-кандидаты Черногория, Албания, член Европейской ассоциации свободной торговли Норвегия, а также Украина и Грузия присоединяются к решению", - заявили в Евросовете.

"Потому что он во главе страны. Это то же самое, как я считаю себя ответственным за то, что происходит в этой стране",- сказал он. Трамп добавил, что считает правдивым прогноз директора национальной разведки страны Дэна Коутса о том, что со стороны России есть угроза вмешательства в выборы в Конгресс.

Полет планирующего крылатого боевого блока совершается на высоте нескольких десятков километров в плотных слоях атмосферы, в отличие от традиционных боевых блоков межконтинентальных ракет, которые летят к цели по баллистической траектории.

«Мы предполагаем подать иск к Евросоюзу на 1 триллион евро, который они должны выплатить русскому народу за ужасный эксперимент по построению в России коммунизма, который привел к неисчислимым жертвам, моральному и материальному упадку, краху устоев».

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Калужская обл). Член ЕР