Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

Илья Осипов: Быть гражданином России – значит приходить на выборы и решать судьбу своей страны

19.03.2018 17:15

Илья Осипов

член комитета ГД по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству, фракция «Единая Россия»

Комментарий к статье Не только колоссальное доверие Путину, но и колоссальная ответственность: парламентарии об итогах выборов президента РФ

Очевидно, что наше общество развивается, становится более зрелым. То, что граждане России так активно использовали свое право голосовать на выборах - именно право, потому что в отличие от многих страна голосование на выборах не является у нас обязанностью, - говорит о том, что 25 лет демократии не прошли даром, и общество действительно становится зрелым. Быть гражданином России – это не просто получить паспорт, а участвовать в ее политической жизни, приходить на выборы и решать судьбу своей страны.

Ну а то, что Владимир Владимирович набрал подавляющее большинство голосов – это знак доверия и правильности курса, которым он ведет страну. Уверен, что предстоит еще многое сделать, и дай Бог ему сил и здоровья в его нелегкой работе. А мы постараемся максимально этому способствовать, тем более, что и перед Думой стоят определенные задачи по реформированию законодательства.

В недавнем послании президента много говорилось о том, что нужно будет сделать и на государственном уровне, и на местном уровне. То есть, работы впереди еще много: далеко не все люди живут у нас хорошо и благополучно. Нам всем предстоит потрудиться, чтобы решить все оставшиеся проблемы. И я очень рад, что всю нашу команду, называемую Россией, будет возглавлять Владимир Путин, которого от всей души поздравляю с победой! Ну и, как говорится, теперь всем за работу!

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Когда отменяют результаты выборов из-за выявленных нарушений, это значит, огромные бюджетные денежные средства, которые потратили на выборы, помножили на ноль? Платили зарплату членам избирательных комиссий, платили за эфирное время, за печатную продукцию и прочее.... Все это, получается, аннулируется на основании нарушения закона? Значит, есть лица, которые его нарушили...

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.