Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

http://er.ru/news/2013/2/6/rossiya-ne-peresmotrit-zakon-ob-usynovlenii-peskov/

В Кремле отреагировали на отсутствие поздравлений Трампа Путину

20.03.2018 12:29


Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал отсутствие поздравлений Владимиру Путину с победой на выборах от лидера США Дональда Трампа. По его словам, которые приводит RT, не стоит считать это недружественным шагом.

"Не нужно считать это недружественным шагом, во-первых. Вы знаете, что президент Путин остаётся открыт для нормализации там, где это нам интересно и необходимо, отношений с нашими американскими партнёрами", — сказал Песков.

Он добавил, что Путин получает большое количество поздравлений от зарубежных лидеров.

"Кто-то в силу графика не может позвонить, кто-то по иным причинам. Не нужно тут ничего сгущать. Это второе. Ну и третье, утро вечера мудренее", — подчеркнул Песков.


Ранее представитель Белого дома Хоган Джидли заявил, что в Вашингтоне не удивлены результатам голосования на выборах президента РФ, поэтому Трамп не стал поздравлять Владимира Путина с победой. Как передает т RNS со ссылкой на Reuters, при этом он отметил, что США все же продолжат сотрудничать с Россией в тех сферах, где это возможно.

"Мы будем работать над тем, чтобы развивать отношения с Россией и заставлять платить, когда Россия угрожает нашим интересам, но мы также будем искать то, где можно работать вместе, когда это служит нашим интересам", - добавил Джидли.


Президент Американского университета в Москве Эдуард Лозанский назвал отказ Трампа присоединиться к мировым лидерам, передавшим поздравления российскому коллеге, слабостью.

"Путин остается еще на шесть лет. Это означает, что с большой вероятностью он пересидит Трампа. Даже если Трамп будет переизбран на второй срок, ему придется с ним работать и подумать об интересах своей страны, а не о тех интригах, которые сейчас происходят, прежде всего, в Англии, но, в том числе, и в других странах НАТО. Даже Германия и Франция поздравили Путина. Трамп, мне кажется, в этом смысле проявляет некую слабость", — заявил американист "НСН".


Выборы президента России состоялись 18 марта. Согласно предварительным результатам ЦИК РФ, победу одержал Владимир Путин, набрав 76,6% голосов (56,2 млн).

Мировые лидеры поздравляют Путина с победой. Так, глава КНР Си Цзиньпин направил телеграмму, президент Казахстана Нурсултан Назарбаев передал поздравления по телефону, отмечает "Парламентская газета". Официальные поздравления также отправили канцлер Германии Ангела Меркель, глава Сербии Александр Вучич, президент Венесуэлы Николас Мадуро, лидер Кубы Рауль Кастро, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, президент Чехии Милош Земан.


Читайте также:
Не только колоссальное доверие Путину, но и колоссальная ответственность: парламентарии об итогах выборов президента РФ
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Коррупция

Турчак: "У бюджета Пенсионного фонда появится новый источник дохода – это средства, полученные от конфискации средств и имущества, полученных в результате совершения преступлений коррупционной направленности"

По результатам обработки 99% протоколов участковых избирательных комиссий, действующий мэр Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин набирает 70,02% голосов избирателей. За него проголосовали более 1,5 млн горожан.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

Когда врет губернатор, СМИ должны говорить: «Врешь, на самом деле не так». А если СМИ врут, то надо их тоже призывать к порядку и говорить, что это издание не соответствует никаким стандартам и лжет. В частности Михайлов, насколько я знаю, сказал, что 90% региона газифицировано, а оказалось, что меньше, и СМИ подняли его на смех.