Кадыров: США выбрали спорт для давления на Россию

20.03.2018 17:28


Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что США как одну из мер давления на Россию выбрали спорт, политизировав его. Так он прокомментировал на своей странице Вконтакте намерение правительства США проверить его финансовые связи с некоторыми бойцами ассоциации боев без правил UFC.

По мнению американцев, Кадыров, находясь под санкциями, все равно тайно переводит деньги на рекламу клуба «Ахмат» на мировом уровне, передает eg.ru. Чеченский лидер заявил в ответ на обвинения: американцы просто не в силах осознать, что «никто никому не платит», что все может происходить от чистого сердца и по дружбе. По мнению чеченского президента, США просто не нравится, что представители клуба «Ахмат» успешно выступают в лиге.

«США выбрали спорт, чтобы давить на Россию. Так было с Олимпиадой в Пхёнчхане. Неразвитые физически чиновники пытаются политизировать спортивные организации. Теперь США не нравится, что в UFC выступают бойцы клуба «Ахмат», и решили проверить, нет ли в моей дружбе со спортсменами финансового вопроса. США даже не подозревают, что никто никому ничего не платит. И что люди могут что-то делать по велению сердца. По дружбе», - написал Кадыров.

Он отметил, что «США могут не тратить время на очередное расследование в отношении меня, ведь это только трата сил, денег, а в итоге расстройство – того, что так долго искали, не существует».

Кадыров также подчеркнул, что не является руководителем «Ахмата» и даже не имеет отношения к подаркам, которые дарит на своих соревнованиях клуб участникам и победителям турниров.

Американцам же глава республики посоветовал самим заняться спортом, по его мнению, «это выбьет политическую ересь» и вообще, отобьет желание во всех проблемах искать вину России. «Голова будет работать лучше, кровообращение улучшится», - резюмировал Кадыров.

 

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Цеков: "Они начинают войну практически против других государств, прежде всего, против России. Это будет противодействовать гражданскому судоходству. Для достижения мира нужно уметь договариваться, надо вступить в нормальный диалог с Россией".

Вступление Крыма в состав России

"Страны-кандидаты Черногория, Албания, член Европейской ассоциации свободной торговли Норвегия, а также Украина и Грузия присоединяются к решению", - заявили в Евросовете.

"Потому что он во главе страны. Это то же самое, как я считаю себя ответственным за то, что происходит в этой стране",- сказал он. Трамп добавил, что считает правдивым прогноз директора национальной разведки страны Дэна Коутса о том, что со стороны России есть угроза вмешательства в выборы в Конгресс.

Полет планирующего крылатого боевого блока совершается на высоте нескольких десятков километров в плотных слоях атмосферы, в отличие от традиционных боевых блоков межконтинентальных ракет, которые летят к цели по баллистической траектории.

«Мы предполагаем подать иск к Евросоюзу на 1 триллион евро, который они должны выплатить русскому народу за ужасный эксперимент по построению в России коммунизма, который привел к неисчислимым жертвам, моральному и материальному упадку, краху устоев».

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Калужская обл). Член ЕР