Кадыров: США выбрали спорт для давления на Россию

20.03.2018 17:28


Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что США как одну из мер давления на Россию выбрали спорт, политизировав его. Так он прокомментировал на своей странице Вконтакте намерение правительства США проверить его финансовые связи с некоторыми бойцами ассоциации боев без правил UFC.

По мнению американцев, Кадыров, находясь под санкциями, все равно тайно переводит деньги на рекламу клуба «Ахмат» на мировом уровне, передает eg.ru. Чеченский лидер заявил в ответ на обвинения: американцы просто не в силах осознать, что «никто никому не платит», что все может происходить от чистого сердца и по дружбе. По мнению чеченского президента, США просто не нравится, что представители клуба «Ахмат» успешно выступают в лиге.

«США выбрали спорт, чтобы давить на Россию. Так было с Олимпиадой в Пхёнчхане. Неразвитые физически чиновники пытаются политизировать спортивные организации. Теперь США не нравится, что в UFC выступают бойцы клуба «Ахмат», и решили проверить, нет ли в моей дружбе со спортсменами финансового вопроса. США даже не подозревают, что никто никому ничего не платит. И что люди могут что-то делать по велению сердца. По дружбе», - написал Кадыров.

Он отметил, что «США могут не тратить время на очередное расследование в отношении меня, ведь это только трата сил, денег, а в итоге расстройство – того, что так долго искали, не существует».

Кадыров также подчеркнул, что не является руководителем «Ахмата» и даже не имеет отношения к подаркам, которые дарит на своих соревнованиях клуб участникам и победителям турниров.

Американцам же глава республики посоветовал самим заняться спортом, по его мнению, «это выбьет политическую ересь» и вообще, отобьет желание во всех проблемах искать вину России. «Голова будет работать лучше, кровообращение улучшится», - резюмировал Кадыров.

 

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

К работе мониторинговой группы Общественная палата планирует привлечь известных крымских юристов, представителей академической науки, известных общественных деятелей. Также будет установлена специальная линия, куда смогут обратиться родственники задержанных или сами задержанные крымчане.

ДАИШ

При проведении оперативно-боевого мероприятия главарь ячейки оказал вооруженное сопротивление, привел в действие СВУ неустановленного образца, в результате чего получил ранения, несовместимые с жизнью.

Выборы президента России - 2018

"Народ, Совет Федерации, Госдума, другие государственные институты должны инициировать и принять такое решение, собрать подписи и вынести на всенародный референдум. Я уверен, в итоге все поддержат это", — считает Кадыров.

"Народ, Совет Федерации, Госдума, другие государственные институты должны инициировать и принять такое решение, собрать подписи и вынести на всенародный референдум. Я уверен, в итоге все поддержат это", — считает Кадыров.

Роберт Неллер: "Развитие высокоточного оружия дальнего радиуса действия нашими главными соперниками — Китаем, Россией, КНДР, Ираном и экстремистскими организациями — сделало уязвимым многие силы передового развертывания США".

Николай Тихомиров

Член Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Вологодская область)

За фейковую информацию надо нести ответственность. И я думаю, в конце концов, в США, Англии и Франции спросят с руководителей, что они наделали

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Каждый губернатор давал согласие на то, чтобы возглавить территорию. И если народ недоволен чем-либо, его задача с народом разбираться и без всяких оговорок принимать всерьез все недовольства

Савельев: «В напряженной ситуации, когда деньги нужны срочно, люди часто игнорируют рекомендации очень аккуратно относиться к подписанию любых договоров, а потом пытаются в суде отстоять свои права. Но признать факт введения в заблуждение довольно сложно. Граждане лишаются автомобилей и квартир - не говоря уже о сумасшедших переплатах по необдуманно взятым кредитам».

От должностей освобождены замгубернатора по жилищно-коммунальному и дорожному комплексу Дмитрий Кудряшов, по агропромышленному комплексу Елена Жидкова, по вопросам здравоохранения Валерий Цой, и.о. заместителя главы региона по координации работы правоохранительных органов и органов военного управления Алексей Кожевин.

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР