Безопасность образовательных учреждений обеспечивается у нас по остаточному принципу: вот тебе вахтер со шваброй или пенсионер спящий

Олигархи и миллиардеры - это пережиток прошлого. Такое ощущение, что из 19-го века они хотят пролезть в третье тысячелетие, разрушая социальные институты и общественные интересы

Кадыров: США выбрали спорт для давления на Россию

20.03.2018 17:28


Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что США как одну из мер давления на Россию выбрали спорт, политизировав его. Так он прокомментировал на своей странице Вконтакте намерение правительства США проверить его финансовые связи с некоторыми бойцами ассоциации боев без правил UFC.

По мнению американцев, Кадыров, находясь под санкциями, все равно тайно переводит деньги на рекламу клуба «Ахмат» на мировом уровне, передает eg.ru. Чеченский лидер заявил в ответ на обвинения: американцы просто не в силах осознать, что «никто никому не платит», что все может происходить от чистого сердца и по дружбе. По мнению чеченского президента, США просто не нравится, что представители клуба «Ахмат» успешно выступают в лиге.

«США выбрали спорт, чтобы давить на Россию. Так было с Олимпиадой в Пхёнчхане. Неразвитые физически чиновники пытаются политизировать спортивные организации. Теперь США не нравится, что в UFC выступают бойцы клуба «Ахмат», и решили проверить, нет ли в моей дружбе со спортсменами финансового вопроса. США даже не подозревают, что никто никому ничего не платит. И что люди могут что-то делать по велению сердца. По дружбе», - написал Кадыров.

Он отметил, что «США могут не тратить время на очередное расследование в отношении меня, ведь это только трата сил, денег, а в итоге расстройство – того, что так долго искали, не существует».

Кадыров также подчеркнул, что не является руководителем «Ахмата» и даже не имеет отношения к подаркам, которые дарит на своих соревнованиях клуб участникам и победителям турниров.

Американцам же глава республики посоветовал самим заняться спортом, по его мнению, «это выбьет политическую ересь» и вообще, отобьет желание во всех проблемах искать вину России. «Голова будет работать лучше, кровообращение улучшится», - резюмировал Кадыров.

 

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

В бюллетене будет фамилия только одного кандидата и два варианта - "за" и "против". Для победы Коновалову нужно будет набрать более 50 процентов голосов.

Украина и Россия

За повторное нарушение или нарушение границы группой лиц предусматривается наказание на срок от 3 до 5 лет, а нарушение границы с применением оружия — лишение свободы сроком от 5 до 8 лет.

Санкции против России и ответ на них

Администрация американского президента Дональда Трампа приняла решение о временном выводе из-под санкций главы Роскосмоса Дмитрия Рогозина, чтобы он мог совершить поездку в США по приглашению NASA.

Вступление Крыма в состав России

По словам постпреда Ельченко, Украина получает данные о том, что Россия размещает в Крыму ядерное оружие и восстанавливает соответствующую инфраструктуру. Он добавил, что угрозу представляет "незаконное строительство и частичное открытие моста" через Керченский пролив.

По словам главы Росгвардии, он приглашал оппозиционера на спортивный поединок. "Поэтому мы с ним не сходимся, но на вопрос его я отвечу, потом решим, в каком формате. Меня обвиняют в том, что я якобы пригласил его, чтобы избить", - сказал он.

Кадыров: "Турпал будет трудиться, благоустраивая город, убирая улицы и скверы, высаживая цветы и саженцы, вовремя поливая их. Любой житель Чечни, где бы он ни находился, обязан помнить правила поведения в обществе. К нарушающему их будет предъявлен спрос".

Народ дает конкретные сигналы: меняйте что-то в своем отношении к нам – людям. Вам в прошлые годы доверили управлять страной, а сейчас не хотим этого больше, пересмотрите свои подходы. Вы заигрались! Если бы реально у власти все получалось, то народ за нее стоял бы горой

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член ЛДПР