Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

Жириновский: ЛДПР будет всегда участвовать во всех выборах

21.03.2018 14:17


Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что некоторые представители СМИ неправильно интерпретировали его слова, сказанные в эфире одного из федеральных каналов после завершения голосования на президентских выборах. Комментарий, данный журналистам, что эта кампания была последней, следует трактовать следующим образом: ближе к 2024 году полномочия главы государства могут передать невыбираемому Госсовету, отметил политик.

Лидер ЛДПР уже объяснял ранее, какой он видит систему государственного устройства в стране через несколько лет. Жириновский предложил существенно сократить функции должности президента или упразднить ее, сформировав Госсовет, в который войдут лучшие люди страны, 100 человек. Это бывшие президенты, премьер-министры, губернаторы, парламентарии с наибольшим политическим весом. Более того, глава Госсовета может также возглавить межпарламентскую ассамблею СНГ. Государственные решения, касающиеся всех граждан, они будут принимать коллегиально. При участии депутатов Госдумы будет создано правительство, которое будет назначать глав регионов, заявил лидер ЛДПР.

«Китай уже пошел по этому пути. Логика такая: зачем дорогостоящая кампания, зачем нагонять явку, зачем устраивать нервотрепку, если итог все равно предопределен. Ведь никогда за 1157 лет существования России оппозиция мирно к власти не приходила. Но журналисты восприняли мои слова, будто это я не буду больше участвовать в выборах. Не дождетесь. ЛДПР будет всегда участвовать во всех выборах, если они вообще будут. Не получилось выиграть сейчас – будем пробовать еще и еще. И я не уйду ни в Совет Федерации, ни даже в правительство, потому что я не хочу никому подчиняться», - подчеркнул Владимир Жириновский.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Коррупция

Турчак: "У бюджета Пенсионного фонда появится новый источник дохода – это средства, полученные от конфискации средств и имущества, полученных в результате совершения преступлений коррупционной направленности"

По результатам обработки 99% протоколов участковых избирательных комиссий, действующий мэр Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин набирает 70,02% голосов избирателей. За него проголосовали более 1,5 млн горожан.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

Когда врет губернатор, СМИ должны говорить: «Врешь, на самом деле не так». А если СМИ врут, то надо их тоже призывать к порядку и говорить, что это издание не соответствует никаким стандартам и лжет. В частности Михайлов, насколько я знаю, сказал, что 90% региона газифицировано, а оказалось, что меньше, и СМИ подняли его на смех.