Московский мусор сегодня лучше хранить в Кремле, который достаточно высок, и не скоро заполнится, и тогда, возможно, до властей дойдет, что мусор надо перерабатывать и утилизировать

20-22 миллионов россиян, находящихся за чертой бедности, вынуждены приобретать такие продукты питание, которые не позволяют им быть здоровыми. Как говорят, "не до жиру, быть живу"

Жириновский: ЛДПР будет всегда участвовать во всех выборах

21.03.2018 14:17


Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что некоторые представители СМИ неправильно интерпретировали его слова, сказанные в эфире одного из федеральных каналов после завершения голосования на президентских выборах. Комментарий, данный журналистам, что эта кампания была последней, следует трактовать следующим образом: ближе к 2024 году полномочия главы государства могут передать невыбираемому Госсовету, отметил политик.

Лидер ЛДПР уже объяснял ранее, какой он видит систему государственного устройства в стране через несколько лет. Жириновский предложил существенно сократить функции должности президента или упразднить ее, сформировав Госсовет, в который войдут лучшие люди страны, 100 человек. Это бывшие президенты, премьер-министры, губернаторы, парламентарии с наибольшим политическим весом. Более того, глава Госсовета может также возглавить межпарламентскую ассамблею СНГ. Государственные решения, касающиеся всех граждан, они будут принимать коллегиально. При участии депутатов Госдумы будет создано правительство, которое будет назначать глав регионов, заявил лидер ЛДПР.

«Китай уже пошел по этому пути. Логика такая: зачем дорогостоящая кампания, зачем нагонять явку, зачем устраивать нервотрепку, если итог все равно предопределен. Ведь никогда за 1157 лет существования России оппозиция мирно к власти не приходила. Но журналисты восприняли мои слова, будто это я не буду больше участвовать в выборах. Не дождетесь. ЛДПР будет всегда участвовать во всех выборах, если они вообще будут. Не получилось выиграть сейчас – будем пробовать еще и еще. И я не уйду ни в Совет Федерации, ни даже в правительство, потому что я не хочу никому подчиняться», - подчеркнул Владимир Жириновский.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

Временно исполняющий обязанности главы Хакасии Михаил Развозжаев сообщил, что официальные итоги выборов руководителя региона могут подвести в среду. Через сутки может быть собран Верховный совет, где избранный глава принесет присягу и приступит к обязанностям.

Украина и Россия

"Мы понимаем, что если в теории наступательная операция будет проводиться РФ с задействованием воздушных сил, то наша армия просто не выстоит".

Санкции против России и ответ на них

Американский Конгресс может не успеть принять закон о новых санкциях против России до конца года и будет вынужден отложить введение ограничительных мер.

Вступление Крыма в состав России

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

Свои голоса Ищенко отдали 58 депутатов-единороссов, за самовыдвиженца Павла Михальченкова подписались 69 депутатов «Единой России», Олег Митволь от «зеленых» получил 103 депутатских подписи, кандидата от ЛДПР Андрея Андрейченко поддержали 88 представителей «ЕР» в муниципальных органах власти

Заместитель председателя Государственной Думы Игорь Лебедев и глава комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов предложили ассиметрично отреагировать на очередной пакет антироссийских санкций, введенный США. Депутаты от ЛДПР предлагают отвечать на ограничения повышением открытости.

На губернаторе всегда лежит персональная ответственность - не только за нацпроекты, но за всю ситуацию в регионе, за проводящуюся там бюджетную, социальную, молодежную политику. За все, что касается жизни региона, губернатор отвечает как высшее должностное лицо. Но, конечно, в первую очередь за реализацию нацпроектов ответственны федеральные министры, на плечи которых легли задачи и распределения средств, и подготовки соответствующих программ

На сегодняшний день есть угроза дальнейшего обострения отношений между Россией и США, и дальнейших действий США, направленных на то, чтобы уничтожить российское государство так же, как это было с Советским Союзом. Очевидно, что США продолжат действовать в этом направлении