Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

В Москве запустят пять новых автобусных маршрутов

21.03.2018 14:38


С начала сентября в разных районах столицы запустят пять новых маршрутов коммерческих перевозчиков. Они победили в открытых аукционах, по итогам которых заключили с городом государственные контракты.

Как сообщает пресс-служба мэра, автобусами № 333, 580, 551к, 456к и 324 смогут пользоваться более пяти тысяч пассажиров в сутки. Маршрут автобуса № 333 «Улица Федосьино» — «Метро “Юго-Западная”» — укороченная экспрессная версия маршрута № 330. Автобусы будут ходить по Боровскому шоссе без заезда в микрорайоны Солнцева, что позволит сократить время в пути более чем на 15 минут.

Автобус № 580 начнет курсировать от платформы Чухлинка до Самаркандского бульвара. Он пройдет по маршрутам автобусов № 51к и 410, свяжет кварталы Выхина и платформу Чухлинка. Таким образом снизится нагрузка на транспортно-пересадочный узел станции метро «Выхино».

Автобус № 551к будет ходить по укороченному маршруту № 550 от остановки «Ветеринарная академия» до остановки «Больница имени Семашко». Пассажиры смогут быстрее добираться до больницы и парка «Кузьминки».

№ 456к — укороченная версия маршрутов № 904 и 456. Автобусы проследуют от остановки «8-й микрорайон Митина» до остановки «Улица Серегина» и помогут разгрузить самые загруженные в часы пик участки.

Маршрут № 324 «Метро “Парк Победы” — «2-й Мосфильмовский переулок» частично продублирует маршрут № 320 «Киевский вокзал» — «2-й Мосфильмовский переулок». Автобусы поедут без остановок на участке от Киевского вокзала до улицы Пудовкина в обоих направлениях. Благодаря этому пассажиры смогут сэкономить в пути до пяти — семи минут. Кроме того, дополнительный маршрут свяжет 2-ой Мосфильмовский переулок с Кутузовским проспектом.

Как заявил руководитель городского департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов, автобусы разной вместимости распределят по маршрутам в зависимости от загруженности. «На одном новом маршруте будут курсировать автобусы большой вместимости, на другом — средней и еще три маршрута будут отданы на обслуживание транспорту малой вместимости», — сказал он.

Всего в 2018 году в городе собираются запустить 29 новых маршрутов. По остальным 24 объявлены конкурсы. Некоторые автобусы будут курсировать до социальных объектов — поликлиник и центров госуслуг. 13 маршрутов организуют в ТиНАО: там автобусы будут перевозить пассажиров до железнодорожных станций и станций метро.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Эффективность работы определяется отношением сотрудника к своим обязанностям, а не оплатой труда. Если чиновник является хорошим и добросовестным работником, он хорошо работает за любые деньги. Если же он лентяй, то за любые деньги будет лентяйничать

Газовый конфликт России и Украины

"Я всегда удивлялся, как Украина, у которой огромные запасы природного газа в недрах, покупала газ у России. Стоило наступить декабрю, как любая власть преклоняла голову и колено, ползала в Москву и договаривалась о цене на газ".

Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Многие объяснили свою позицию тем, что Евросоюз намерен увеличить долю используемой экологически чистой возобновляемой энергии, а зависимость стран-членов интеграции от ископаемого газа этому противоречит.

Таяние арктических льдов может привести к тому, что Северный морской путь станет альтернативой Суэцкому каналу в вопросе морских перевозок. Об этом сообщило издание The Washington Post. В качестве примера оно привело маршрут из Южной Кореи в Германию.