Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

Кремль сообщил о подготовке встречи президентов РФ и США

21.03.2018 15:48


Президент России Владимир Путин и президент США Дональд Трамп в ходе телефонного разговора договорились начать подготовку личной встречи. Как пишет «Коммерсантъ», об этом сообщил пресс-секретарь российского главы государства Дмитрий Песков.

«Действительно, лидеры в ходе телефонного разговора говорили, что количество существующих проблемных вопросов на повестке диктует необходимость осуществления такого контакта и проведения саммита. Понимание этой необходимости было подтверждено обоими лидерами. Но конкретных решений по срокам и месту отфиксировано не было, об этом речи не шло,— отметил Песков.— Можно только сказать, что президенты условились дать поручения министру иностранных дел РФ и госсекретарю США — в данном случае речь идет о Лаврове и Помпео — как можно скорее вступить в контакт и начать проработку прикладных вопросов по организацию такого саммита».

Также в Кремле отказались реагировать на критику американских политиков в адрес президента США Дональда Трампа после звонка Владимиру Путину, передает РБК.

«У нас своих дел полно», — заявил в ответ на соответствующий вопрос Песков.

Осуждению Трамп подвергся, после того как решил поздравить с победой на выборах Путина.

«Президент Путин получил поздравление от Трампа в связи с победой. Разговор был предметный и деловой», — добавил Песков, заметив, что «каким-то образом комментировать внутренние дела в Белом доме не имеем права и не хотим».

Диалог президентов России и США состоялся накануне. Трамп в ходе этого разговора, как сообщили в Кремле, поздравил Путина с победой на выборах. После этого действия американского президента раскритиковали  сенатор от Республиканской партии Джон Маккейн, а также лидер республиканцев в сенате Митч Макконнелл.

«Президент США не может считаться лидером свободного мира, если он поздравляет диктаторов с победой на фальшивых выборах», — утверждал Маккейн.

Выборы президента состоялись в России 18 марта. По итогам обработки более 99% протоколов победу на них, по данным ЦИК, одержал Путин, заручившись поддержкой 76,66% избирателей. На втором месте кандидат от КПРФ Павел Грудинин (11,80%), на третьем — лидер ЛДПР Владимир Жириновский, он получил 5,66% голосов.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Коррупция

Турчак: "У бюджета Пенсионного фонда появится новый источник дохода – это средства, полученные от конфискации средств и имущества, полученных в результате совершения преступлений коррупционной направленности"

По результатам обработки 99% протоколов участковых избирательных комиссий, действующий мэр Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин набирает 70,02% голосов избирателей. За него проголосовали более 1,5 млн горожан.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

Когда врет губернатор, СМИ должны говорить: «Врешь, на самом деле не так». А если СМИ врут, то надо их тоже призывать к порядку и говорить, что это издание не соответствует никаким стандартам и лжет. В частности Михайлов, насколько я знаю, сказал, что 90% региона газифицировано, а оказалось, что меньше, и СМИ подняли его на смех.