У нас влияние общества на формирование бюджета минимально, а недоверие к тратам бюджета, наоборот, максимальное. Нужно ставить вопрос о том, чтобы в формировании бюджета парламент принимал реальное участие

Есть такая поговорка: замах на рубль, удар на копейку. Так и с заявлением Матвиенко о поддержке многодетных семей - уже столько громких заявлений сделано, что кажется, пора уже хотя бы частично их исполнять

Ришат-хазрат Давыдов: Макаревича жаль, песни у него были хорошие

22.03.2018 09:43

Ришат-хазрат Давыдов

Имам Тульской области

Комментарий к статье Андрей Макаревич и "злобные дебилы": Мнения священнослужителей

Макаревич не сегодня начал на эту тему говорить. Он давно поддерживает оппозицию и высказывает подобные взгляды. Но человек имеет право придерживаться, каких угодно политических взглядов, а вот оскорблять людей не имеет права. Макаревича даже жаль. Ведь песни у него были хорошие. А теперь работает на другую страну? В США гастролирует с целью лишь бы сказать о России плохо? Пусть его еще на Украину пригласят, там эта позиция многим близка. То же самое касается и Собчак.

Если ты считаешь Россию своей родиной, то нельзя так говорить о народе – отребье или не отребье. Дворник, пастух, директор, но разве есть в этом какая-то разница, чтобы называть народ отребьем? Тем более не простой человек в пивнушке это сказал, а известный человек, музыкант, общественный деятель. Считаю, что после таких высказываний этот человек достоин только презрения.

И я полностью поддерживаю Марию Захарову. А Макаревича теперь не считаю уважаемым человеком. Он оскорбил весь народ, и меня в том числе. А еще, мне кажется, он ждет того, чтобы народ начал возмущаться. Так что надо просто его игнорировать и не воспринимать иначе как в роли музыканта.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Жириновский: "Мы много раз предлагали включить в преамбулу Конституции фразу "Мы русские и другие народы…". Мы не предлагаем дать русским привилегии или преимущества над другими национальностями в России, но давайте хотя бы уровняем права русских с другими".

22 августа в Даниловом монастыре в Москве состоялась встреча Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с Государственным секретарем Святого Престола кардиналом Пьетро Паролином.

Церковный раскол на Украине

Дмитрий Песков не подтвердил информацию о том, что Владимир Путин в 2015 году сказал украинскому коллеге Петру Порошенко, что может "раздавить армию Украины". "Нет, я практически был на всех переговорах, я не слышал такой фразы", - отметил он.

Происшествия на национальной почве

Местное население, конечно, может быть недовольно теми, кто к ним приехал и ведет себя из рук вон плохо, вне закона. В этих случаях требование может быть только одно: чтобы власть применила власть. То есть, власть должна своевременно все предвидеть и предотвращать. Непредвиденной бывает только смерть, все остальное можно и нужно предвидеть, просчитывать

"Каждый человек имеет право на собственное мнение вне зависимости от его должностного положения. Что касается руководителей регионов, это тоже в полном объеме их касается. Никакого фронта со стороны руководства Чечни нет. Прошу всех успокоиться, все в порядке".