Что касается кабинета министров, то они не заслуживают и десятой доли зарплат, которую получают

Каждый на руководящей должности должен пересмотреть приоритеты, если хочет работать дальше. А если не хочет, лучше не ждать позора, с которым провожают на непочетную пенсию бывших руководителей

Правительство Архангельской области

ЦИК объявила о победе Путина на выборах с 76,69% голосов

23.03.2018 12:15


На выборах президента России победил Владимир Путин, набравший 76,69% голосов. Таким образом, он переизбран на новый срок. Окончательные итоги голосования в пятницу подвел Центризбирком.

Как сообщает "Мир 24", на втором месте - кандидат от КПРФ, бизнесмен Павел Грудинин, за него проголосовали 11,77% избирателей. Третьим стал лидер ЛДПР Владимир Жириновский, получивший 5,65% голосов.

За кандидата от партии "Гражданская инициатива" Ксению Собчак свои голоса отдали 1,68% россиян, у главы федерального политкомитета партии "Яблоко" Григория Явлинского - 1,05%.

Остальных кандидатов поддержали менее одного процента граждан. Так, кандидат от Партии роста, бизнес-омбудсмен Борис Титов заручился поддержкой 0,76% избирателей, лидер партии "Коммунисты России" Максим Сурайкин – 0,68%, кандидат от партии "Российский общенародный союз" Сергей Бабурин – 0,65%.

Центризбирком признал президентские выборы состоявшимися и действительными.

Явка избирателей составила 67,5%. Об этом в ходе заседания ЦИК сообщила ее председатель Элла Памфилова, передает агентство "Москва".

Число избирателей, принявших участие в голосовании, - 73 млн 578 тыс. 992 человек, то есть 67,5%", - сказала она.

Кремль сделает дополнительное заявление относительно даты инаугурации президента, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"Мы сделаем дополнительное объявление на этот счет, пока не буду заявлять", - цитирует его "Интерфакс".


Новый состав правительства Путин объявил после инаугурации, заявил он ранее.

"Все изменения в правительстве должны осуществляться президентом, вступившим в свои полномочия на новый срок. Поэтому сейчас я буду думать над тем, что и как нужно сделать. Думаю, что основные изменения, все изменения произойдут после инаугурации", - приводит его слова сайт Кремля.

Путин добавил, что никаких конституционных реформ, которые могли бы быть связаны с перераспределением полномочий между ветвями власти, он не планирует.

"Что касается председателя правительства и правительства в целом, я уже сказал, конечно, я об этом думаю", - отметил глава государства.

Он также заявил, что не намерен участвовать в выборах президента в 2030 году.

"Мне кажется, то, что вы говорите, немножко смешно. Давайте посчитаем. Я что, до 100 лет что ли здесь буду сидеть? Нет", - ответил он на соответствующий вопрос.


Читайте также:

Не только колоссальное доверие Путину, но и колоссальная ответственность: парламентарии об итогах выборов президента РФ

Пусть проигравшие на самом деле окажутся в выигрыше: Священнослужители о выборах президента России
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

В двух регионах прошел второй тур выборов губернатора. В обоих случаях кандидаты от "Единой России" проиграли представителям от ЛДПР. Во Владимирской области Владимир Сипягин обошел действующего губернатора Светлану Орлову, а в Хабаровском крае Сергей Фургал опередил главу региона Вячеслава Шпорта

Украина и Россия

Режим движения судов регулируется обоими национальными законодательствами. Расторжение соглашения может привести к изменению ситуации с вхождением в воды моря иностранных военных судов. Сейчас они могут проходить через пролив исключительно с согласия обеих стран.

Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

По результатам обработки 99% протоколов участковых избирательных комиссий, действующий мэр Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин набирает 70,02% голосов избирателей. За него проголосовали более 1,5 млн горожан.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

Когда врет губернатор, СМИ должны говорить: «Врешь, на самом деле не так». А если СМИ врут, то надо их тоже призывать к порядку и говорить, что это издание не соответствует никаким стандартам и лжет. В частности Михайлов, насколько я знаю, сказал, что 90% региона газифицировано, а оказалось, что меньше, и СМИ подняли его на смех.

Народ дает конкретные сигналы: меняйте что-то в своем отношении к нам – людям. Вам в прошлые годы доверили управлять страной, а сейчас не хотим этого больше, пересмотрите свои подходы. Вы заигрались! Если бы реально у власти все получалось, то народ за нее стоял бы горой