Мэр Дербента ушел в отставку

23.03.2018 13:44


Глава города Дербент (Дагестан) Малик Баглиев сложил свои полномочия. Об этом сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе городской администрации.

"Мэр города Дербент Малик Баглиев сложил сегодня свои полномочия, на его место временно исполняющим обязанности назначен Энрик Муслимов", - сказал собеседник агентства.

Факт отставки подтвердил РБК и сам Баглиев. "Да, это так", - заявил он.

При этом Баглиев не стал уточнять причину отставки. "Большой-большой секрет, узнаете все в свое время", — добавил он.

Баглиев был избран мэром Дербента 30 октября 2015 года. До этого он работал начальником отдела управления департамента налоговой полиции по Дагестану. В 2003 году занял должность заместителя начальника управления Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по Дагестану. В январе 2007 года указом главы Дагестана был назначен министром природных ресурсов и охраны окружающей среды региона. В июле 2013 года был назначен министром труда и социального развития республики.

Начиная с января в Дагестане идет масштабная антикоррупционная операция. В регион прибыли сотрудники центральных аппаратов МВД и СКР, а также сотрудники Генпрокуратуры. В ряде ведомств прошли обыски и выемки документов, были задержаны высокопоставленные чиновники. После проведения проверок было возбуждено более 70 уголовных и более 400 административных дел.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Цеков: "Они начинают войну практически против других государств, прежде всего, против России. Это будет противодействовать гражданскому судоходству. Для достижения мира нужно уметь договариваться, надо вступить в нормальный диалог с Россией".

Вступление Крыма в состав России

"Страны-кандидаты Черногория, Албания, член Европейской ассоциации свободной торговли Норвегия, а также Украина и Грузия присоединяются к решению", - заявили в Евросовете.

"Потому что он во главе страны. Это то же самое, как я считаю себя ответственным за то, что происходит в этой стране",- сказал он. Трамп добавил, что считает правдивым прогноз директора национальной разведки страны Дэна Коутса о том, что со стороны России есть угроза вмешательства в выборы в Конгресс.

Полет планирующего крылатого боевого блока совершается на высоте нескольких десятков километров в плотных слоях атмосферы, в отличие от традиционных боевых блоков межконтинентальных ракет, которые летят к цели по баллистической траектории.

«Мы предполагаем подать иск к Евросоюзу на 1 триллион евро, который они должны выплатить русскому народу за ужасный эксперимент по построению в России коммунизма, который привел к неисчислимым жертвам, моральному и материальному упадку, краху устоев».

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Калужская обл). Член ЕР