Перемены у нас происходят, но только в диаметрально противоположном направлении, нежели хотят люди

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

Олег Шеин: Лица, решающие во власти сугубо свои финансовые вопросы, должны быть вымыты из управления в нашей стране

26.03.2018 10:45

Олег Шеин

член комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, фракция «Справедливая Россия»

Комментарий к статье Гнев, который Воробьев вызывает у населения, совершенно оправдан: парламентарии об историко-культурной экспертизе земель до их освоения

В данном случае губернатор Воробьев предлагает провести совершенно антироссийское мероприятие. Что означает отказ от историко-культурной экспертизы? Это означает, что на исторических землях Российской Федерации приятели Воробьева из крупных девелоперских компаний будут сносить огромными ковшами историческое наследие нашей страны. Это могут быть и курганы с захоронениями вождей скифов, и объекты, имеющие отношение к истории древней Киевской Руси, княжеств, которые располагались на территории современной Центральной России. Это означает, что будут уничтожаться такие же историко-культурные объекты на землях бывшей Золотой Орды, Булгарского ханства и т.д.

Выступая с такой инициативой, Воробьев предстает перед нами человеком, ведущим антироссийскую политику. Это человек, который умеет и хочет думать только в той части, которая касается извлечения прибыли. В той же части, которая касается общественных интересов, наблюдается совершенно обратный процесс. Мы с вами прекрасно видим, как другие его решения вызвали море гнева у жителей Подмосковья, и этот гнев совершенно оправдан. И я думаю, что лица типа Воробьева, а именно коммерсанты, которые через "Единую Россию" проникли во власть и решают там сугубо свои финансовые вопросы, должны быть вымыты из управления в нашей стране.

По сути, глава Подмосковья демонстрирует совершенно классовый подход, при котором не придается никакого значения ни запросам общества, ни нашему историко-культурному наследию. Таким как Воробьев это абсолютно безразлично, потому что впоследствии, по завершении своих полномочий, они, как правило, устраиваются где-нибудь в Черногории или во французской Ривьере. А вот, кстати, сами французы, черногорцы или итальянцы таких как Воробьев к власти не допустят никогда. В любой европейской стране любая инициатива, подобная данному предложению губернатора, привела бы к незамедлительной отставке главы территории, на следующее же утро.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Цеков: "Сейчас на Украине очень мрачная обстановка, люди запуганы, подобные заявления вполне могут быть связаны с этим. Безусловно, такое надо отслеживать, знать настроения, преобладающие в стране. Но при этом не стоит забывать, что это всё от бессилия. Украинские политики никак не могут повлиять на ситуацию с Крымским мостом".

Парламентарии комментируют

Частная компания "ЭкоТехСтрой Владимир" выкупила для строительства полигона участок с вековым сосновым лесом площадью более 1200 га в сельском поселении Филипповское Киржачского района

«Справедливая Россия» предлагает отменить повышающие коэффициенты на ЖКУ для малоимущих граждан без счетчиков. Также предусматривается их для инвалидов, участников ВОВ, жителей блокадного Ленинграда и граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС и радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне.

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

1-й зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция КПРФ