Пенсионные накопления возможны только там, где у людей хорошие зарплаты. Если у нас медианная зарплата составляет 23 тысячи рублей, то никаких пенсионных накоплений быть не может

Нежелание большинства врио губернаторов идти на дебаты означает, что они самые настоящие трусы

Владимир Джабаров: В мире презумпцию невиновности никто не отменял

28.03.2018 10:41

Владимир Джабаров

1-й зампред Комитета СФ по международным делам (Еврейская АО). Член партии "ЕР"

Комментарий к статье Действие равно противодействию: парламентарии о высылке российских дипломатов

Я думаю, МИД России и его руководство изучают эти данные. Наверняка последуют ответные меры. Скорее всего, они будут зеркальными по каждой из стран, которые проявили такой недружественный шаг как высылка дипломатов, тем более ничем не подкрепленный со стороны, кроме как пустыми обвинениями от Терезы Мэй и Бориса Джонсона.

Мы приветствуем страны, которые не поддержали инициативу Великобритании и США. Их поступок значит, что в мире презумпцию невиновности никто не отменял, что прежде чем обвинять, надо представить доказательства. Так что надо спокойнее быть, без лишних эмоций принимать достойные взвешенные решения.

Наша цель – не расколоть ЕС, как считают некоторые и поэтому из солидарности присоединяются к этой акции. А в том, чтобы страны приняли самостоятельные решения, просто правильно мыслили. В конфронтации результата не добиться. Значит, надо искать точки соприкосновения и налаживать мосты, которые рушатся все больше и больше.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Чаще всего они объясняют это нехваткой времени. Эксперты поясняют, что сильных конкурентов на выборах у глав нет, а дебатировать с малоизвестными кандидатами нет смысла, поскольку губернаторы и так доминируют в информационном пространстве

Белик: «Мы выступаем за новую памятную дату и предлагаем ее сделать 22 октября - в день рождения легендарного советского вратаря, легенды советского и мирового футбола Льва Ивановича Яшина - человека, который был единственный из вратарей, удостоенный «Золотого мяча», футболиста, который первым в Советском Союзе отстоял более ста матчей на ноль».

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР