Избирательная кампания в Москве, как и кампании по выборам глав всех других регионов, носит постановочный характер. То есть основной кандидат как бы сам подбирает себе конкурентов

Мы честно и безвозмездно помогаем побеждать врагов, и у нас это получается. Мы – третий Рим, мы призваны не только себя спасти, но и все человечество

Владимир Джабаров: В мире презумпцию невиновности никто не отменял

28.03.2018 10:41

Владимир Джабаров

1-й зампред Комитета СФ по международным делам (Еврейская АО). Член партии "ЕР"

Комментарий к статье Действие равно противодействию: парламентарии о высылке российских дипломатов

Я думаю, МИД России и его руководство изучают эти данные. Наверняка последуют ответные меры. Скорее всего, они будут зеркальными по каждой из стран, которые проявили такой недружественный шаг как высылка дипломатов, тем более ничем не подкрепленный со стороны, кроме как пустыми обвинениями от Терезы Мэй и Бориса Джонсона.

Мы приветствуем страны, которые не поддержали инициативу Великобритании и США. Их поступок значит, что в мире презумпцию невиновности никто не отменял, что прежде чем обвинять, надо представить доказательства. Так что надо спокойнее быть, без лишних эмоций принимать достойные взвешенные решения.

Наша цель – не расколоть ЕС, как считают некоторые и поэтому из солидарности присоединяются к этой акции. А в том, чтобы страны приняли самостоятельные решения, просто правильно мыслили. В конфронтации результата не добиться. Значит, надо искать точки соприкосновения и налаживать мосты, которые рушатся все больше и больше.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Пушков: "Порошенко создает комическую историю Украины - и чем дальше, тем комичнее. Киевские князья не имели отношения к основанию Москвы. Более того: они не имели отношения и к Украине, поскольку ни страны такой не было тогда, ни самого понятия. И уж Порошенко точно не их наследник".

Парламентарии комментируют

За месяц, прошедший с выборов президента России в стране отмечается резкий рост недовольства населения политикой властей, даже рейтинг доверия к Владимиру Путину снизился за это время на 7%. И это не удивительно, учитывая непрекращающуюся череду скандалов в губернаторском корпусе за прошедший с момента выборов месяц.

Предлагается ввести норму, согласно которой использование средств материнского капитала будет возможно не только для улучшения жилищных условий, но и для приобретения или строительства садового или жилого дома, располагающегося на садовом земельном участке.

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)