Это даже смешно: "Единая Россия" хочет взять на прокорм пенсионеров за счет коррупционеров, которые практически все принадлежат у нас к этой партии!

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

В Кремле прокомментировали сообщения о возможной отставке Тулеева

29.03.2018 12:44


Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал сообщения СМИ о возможной отставке губернатора Кемеровской области Амана Тулеева.

"На этот вопрос ответил сам президент, поэтому повторяться я не вижу необходимости. Вы знаете, что никогда никакие кадровые решения мы не анонсируем. Если они происходят, мы даём соответствующую информацию", — цитирует его RT.

Власти Кемеровской области не располагают информацией об отставке Тулеева, заявили ТАСС в пресс-службе администрации региона.

"Губернатор находится на рабочем месте, утром провел заседание оперативного штаба, записал видеообращение по оказанию материальной помощи, сейчас идет очередная встреча с семьями погибших. Принял пять семей, на очереди еще три, планирует встретиться со всеми", - сказал собеседник агентства.


Ранее РБК написал, что показательной отставки Тулеева после трагедии в торговом центре "Зимняя вишня" не планируется, чтобы это не выглядело как решение, принятое под давлением. Близкие к Кремлю источники издания заявили, что глава Кузбасса покинет свой пост, но позже.


Отставка Тулеева была одним из главных требований людей, вышедший на стихийный митинг в Кемерово. После него губернатор уволил своего заместителя Алексея Зеленина и начальника департамента внутренней политики Нину Лопатину. Перед народом он не появился, а на совещании извинился перед президентом Владимиром Путиным за трагедию. "Прошу прощения лично у вас за то, что случилось на нашей территории", - заявил он.

Накануне Тулеев обратился к жителям региона с видеообращением, в котором подчеркнул, что есть "определенные силы, которые пытаются стравить людей".


С вопросам об отставке Тулеева к Владимиру Путину обратился один из участников встречи с инициативной группой граждан в Кемерово.

"Тулеев – не мэр города. Для того, чтобы принять решения подобного рода… Во-первых, под камеры это не делается – для красного словца на фоне трагедии. Первое. А второе: нужно точно совершенно определить, кто в чем виноват. И когда мы это сделаем, а мы это сделаем точно, будут приняты соответствующие решения", - приводит слова президента сайт Кремля. Он пообещал, что решения будут приняты вне зависимости от статуса.


Пожар в ТЦ "Зимняя вишня" произошел 25 марта. По последним данным, его жертвами стали 64 человека, в том числе 41 ребенок.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Коррупция

Турчак: "У бюджета Пенсионного фонда появится новый источник дохода – это средства, полученные от конфискации средств и имущества, полученных в результате совершения преступлений коррупционной направленности"

По результатам обработки 99% протоколов участковых избирательных комиссий, действующий мэр Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин набирает 70,02% голосов избирателей. За него проголосовали более 1,5 млн горожан.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

Когда врет губернатор, СМИ должны говорить: «Врешь, на самом деле не так». А если СМИ врут, то надо их тоже призывать к порядку и говорить, что это издание не соответствует никаким стандартам и лжет. В частности Михайлов, насколько я знаю, сказал, что 90% региона газифицировано, а оказалось, что меньше, и СМИ подняли его на смех.