Это даже смешно: "Единая Россия" хочет взять на прокорм пенсионеров за счет коррупционеров, которые практически все принадлежат у нас к этой партии!

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

er.ru

В Совфеде отреагировали на заявления Украины о договоре о дружбе с РФ

29.03.2018 12:51


Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал заявления МИД Украины о необходимости нового договора о дружбе с Россией.

"В МИД Украины хотят отменить прежний Договор с Россией и заключить новый. Вероятно, предложат нечто неприемлемое для нас и раздуют скандал", - написал он в Тwitter.


О том, что необходимо расторгнуть Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Россией и заключить подобный договор нового формата, в эфире украинского радио "Новое время" заявила заместитель главы МИД Украины по вопросам европейской интеграции Елена Зеркаль. Расторгнуть договор, по ее словам, нужно из-за "грубого нарушения Россией его основных положений". Последним "брутальным нарушением" было проведение выборов президента РФ в Крыму, подчеркнула она. Зевкаль считает, что в новых реалиях отношений с Россией Украина должна прийти к заключению подобного договора нового формата для разрешения споров между странами.


В середине марта пресс-секретарь украинского МИДа Марьяна Беца сообщила, что в отношении Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между двумя странами, действие которого истекает в 2018 году, ведомство подготовило несколько вариантов дальнейших действий.

"МИД подготовил ряд предложений и анализ относительно возможного приостановления самого договора — либо частично, либо полностью", — говорила она. Беца отметила, что МИД какого-либо окончательного решения не принимает, его принимает президент, передает РБК.


Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Россией и Украиной был заключен в 1997 году. Он предусматривает стратегическое партнерство "на основе принципов взаимного уважения, суверенного равенства, территориальной целостности, нерушимости границ, мирного урегулирования споров, неприменения силы или угрозы силой, включая экономические и другие способы давления". В 2018 году истекают очередные десять лет действия документа.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Коррупция

Турчак: "У бюджета Пенсионного фонда появится новый источник дохода – это средства, полученные от конфискации средств и имущества, полученных в результате совершения преступлений коррупционной направленности"

По результатам обработки 99% протоколов участковых избирательных комиссий, действующий мэр Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин набирает 70,02% голосов избирателей. За него проголосовали более 1,5 млн горожан.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

Когда врет губернатор, СМИ должны говорить: «Врешь, на самом деле не так». А если СМИ врут, то надо их тоже призывать к порядку и говорить, что это издание не соответствует никаким стандартам и лжет. В частности Михайлов, насколько я знаю, сказал, что 90% региона газифицировано, а оказалось, что меньше, и СМИ подняли его на смех.