Любое лекарство – все равно что алкоголь или наркотик, крайне опасная вещь. Не надо доверять рекламе с волшебными мазями и таблетками, потому что это может быть смертельно опасно

Мы честно и безвозмездно помогаем побеждать врагов, и у нас это получается. Мы – третий Рим, мы призваны не только себя спасти, но и все человечество

er.ru

В Совфеде отреагировали на заявления Украины о договоре о дружбе с РФ

29.03.2018 12:51


Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал заявления МИД Украины о необходимости нового договора о дружбе с Россией.

"В МИД Украины хотят отменить прежний Договор с Россией и заключить новый. Вероятно, предложат нечто неприемлемое для нас и раздуют скандал", - написал он в Тwitter.


О том, что необходимо расторгнуть Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Россией и заключить подобный договор нового формата, в эфире украинского радио "Новое время" заявила заместитель главы МИД Украины по вопросам европейской интеграции Елена Зеркаль. Расторгнуть договор, по ее словам, нужно из-за "грубого нарушения Россией его основных положений". Последним "брутальным нарушением" было проведение выборов президента РФ в Крыму, подчеркнула она. Зевкаль считает, что в новых реалиях отношений с Россией Украина должна прийти к заключению подобного договора нового формата для разрешения споров между странами.


В середине марта пресс-секретарь украинского МИДа Марьяна Беца сообщила, что в отношении Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между двумя странами, действие которого истекает в 2018 году, ведомство подготовило несколько вариантов дальнейших действий.

"МИД подготовил ряд предложений и анализ относительно возможного приостановления самого договора — либо частично, либо полностью", — говорила она. Беца отметила, что МИД какого-либо окончательного решения не принимает, его принимает президент, передает РБК.


Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Россией и Украиной был заключен в 1997 году. Он предусматривает стратегическое партнерство "на основе принципов взаимного уважения, суверенного равенства, территориальной целостности, нерушимости границ, мирного урегулирования споров, неприменения силы или угрозы силой, включая экономические и другие способы давления". В 2018 году истекают очередные десять лет действия документа.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

При проведении оперативно-боевого мероприятия главарь ячейки оказал вооруженное сопротивление, привел в действие СВУ неустановленного образца, в результате чего получил ранения, несовместимые с жизнью.

Выборы президента России - 2018

"Народ, Совет Федерации, Госдума, другие государственные институты должны инициировать и принять такое решение, собрать подписи и вынести на всенародный референдум. Я уверен, в итоге все поддержат это", — считает Кадыров.

"Народ, Совет Федерации, Госдума, другие государственные институты должны инициировать и принять такое решение, собрать подписи и вынести на всенародный референдум. Я уверен, в итоге все поддержат это", — считает Кадыров.

Субмарину Королевского военно-морского флота с крылатыми ракетами на борту в восточной части Средиземного моря преследовали одна или две подлодки России, которых на западе прозвали "Черными дырами". Речь может идти о субмаринах класса Kilo по классификации НАТО — 877 "Палтус" или 636 "Варшавянка".

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Каждый губернатор давал согласие на то, чтобы возглавить территорию. И если народ недоволен чем-либо, его задача с народом разбираться и без всяких оговорок принимать всерьез все недовольства

Степан Киричук

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР

Власть, особенно в регионах и на местах, не имеет ни малейшего права расслабляться, она должна качественно обеспечивать жизнь граждан. Ибо может случиться так, что власть снесут моментально

Предлагается ввести норму, согласно которой использование средств материнского капитала будет возможно не только для улучшения жилищных условий, но и для приобретения или строительства садового или жилого дома, располагающегося на садовом земельном участке.

От должностей освобождены замгубернатора по жилищно-коммунальному и дорожному комплексу Дмитрий Кудряшов, по агропромышленному комплексу Елена Жидкова, по вопросам здравоохранения Валерий Цой, и.о. заместителя главы региона по координации работы правоохранительных органов и органов военного управления Алексей Кожевин.