REGIONS.RU — новости Федерации | В Хабаровском крае закрываются ледовые переправы

Количество разного рода госорганов скоро станет настолько безразмерным, что никаких денег и никакой экономики не хватит на их содержание

Санкционный процесс будет бесконечен, пока мы будем слабыми, пока не сменим социально-экономическую политику, проводимую правительством-банкротом Медведева

В Хабаровском крае закрываются ледовые переправы

29.03.2018 15:34


В Хабаровском крае продолжают закрываться ледовые переправы. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

На этой неделе прекратилась эксплуатация зимников в районе им. Лазо и им. Полины Осипенко. Так, перестали действовать два проезда через реку Катэн в Катэнском лесничестве, еще два - через реку Матай в Лазовском лесничестве и через реку Сукпай. Также закрылась социально-значимая переправа через реку Нимелен. Она соединяла село им. Полины Осипенко и национальное село Владимировка.

На следующей неделе ожидается, что прекратится эксплуатация нескольких социально-значимых ледовых переправ в Ульчском районе. Соответствующая заявка на освидетельствование зимних дорог поступила в ГУ МЧС края.

В настоящее время в разных районах региона продолжает действовать 21 переправа: в Верхнебуреинском (1), имени Лазо (2), Николаевском (2), Охотском (4), имени Полины Осипенко (4), Тугуро-Чумиканском (1), Ульчском (6), Комсомольском (1).

Спасатели напоминают жителям края, что в период потепления необходимо пересекать реки только в санкционированных местах.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Рост цен и борьба с ним

Национальный союз мясопереработчиков попросил вице-премьера Алексея Гордеева рекомендовать торговым сетям перейти на более высокие цены на продукцию мясопереработки, в том числе на колбасы и полуфабрикаты, а также отрегулировать ценообразование мясного сырья.

Газовый конфликт России и Украины

"Я всегда удивлялся, как Украина, у которой огромные запасы природного газа в недрах, покупала газ у России. Стоило наступить декабрю, как любая власть преклоняла голову и колено, ползала в Москву и договаривалась о цене на газ".

Надо будет вывести часть участков железной дороги с побережья. На время стройки нормальное движение вдоль побережья будет серьезно затруднено, как по автомобильной, так и по железной дороге. Это существенно осложнит работу всей инфраструктуры одного из ключевых курортных регионов страны.

Елена Афанасьева

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член ЛДПР

Экономика должна быть экономной. Но наша экономика все время однобокая: все в закрома и ничего на внутреннее потребление, развитие производства, социальные расходы. Любые средства приходится буквально выдирать клещами

"Северный поток-2" – это "троянский конь" Кремля против европейской энергетической и, в конце концов, геополитической безопасности. Отказ от реализации проекта в рамках Третьего энергетического пакета ЕС и невыполнение "Газпромом" решений Стокгольмского арбитража по делам с Украиной – это четкие сигналы относительно истинных мотивов газопровода и его потенциальных катастрофических последствий для ЕС".

Омелян: "Таким путем мы обезопасим украинцев, которые все еще на собственный риск ездят в Российскую Федерацию, от возможности быть похищенными или попасть в лапы ФСБ или других правоохранительных органов. Если мы воюем – нечего туда ездить".

"Вымпелком" приступил к этому с 20 августа, МТС начнет с 30 августа, а "Мегафон" - с 1 сентября. "Все мероприятия по отмене внутрисетевого роуминга Tele2 завершит в установленные сроки - до 31 августа", - заявили в компании.

Национальный союз мясопереработчиков попросил вице-премьера Алексея Гордеева рекомендовать торговым сетям перейти на более высокие цены на продукцию мясопереработки, в том числе на колбасы и полуфабрикаты, а также отрегулировать ценообразование мясного сырья.

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)