Безопасность образовательных учреждений обеспечивается у нас по остаточному принципу: вот тебе вахтер со шваброй или пенсионер спящий

Олигархи и миллиардеры - это пережиток прошлого. Такое ощущение, что из 19-го века они хотят пролезть в третье тысячелетие, разрушая социальные институты и общественные интересы

МВД за год выдворило за пределы Крыма полторы сотни нелегалов

30.03.2018 16:11


МВД по Крыму выдворило за пределы полуострова 155 иностранцев в 2017 году. Об этом сегодня в ходе отчета перед крымским парламентом сообщил министр внутренних дел по Крыму Сергей Абисов, передает Крыминформ.

«За пределы Российской Федерации выдворено 155 иностранных граждан, в отношении 523 иностранных граждан вынесено представление о неразрешении въезда в Российскую Федерацию», – сообщил Абисов.

Как рассказал министр, управление по вопросам миграции МВД по Крыму провело 389 оперативно-профилактических мероприятий, выявлено 12,2 тысячи нарушений миграционного законодательства.

В конце прошлого года крымские полицейские провели оперативно-профилактическую операцию «Нелегальный мигрант» – в пунктах пропуска через государственную границу искали лиц, причастных к организации незаконной миграции. Четверо выявленных иностранцев были выдворены за пределы страны за нарушение миграционного законодательства.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Жириновский: "Мы много раз предлагали включить в преамбулу Конституции фразу "Мы русские и другие народы…". Мы не предлагаем дать русским привилегии или преимущества над другими национальностями в России, но давайте хотя бы уровняем права русских с другими".

22 августа в Даниловом монастыре в Москве состоялась встреча Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с Государственным секретарем Святого Престола кардиналом Пьетро Паролином.

Церковный раскол на Украине

Дмитрий Песков не подтвердил информацию о том, что Владимир Путин в 2015 году сказал украинскому коллеге Петру Порошенко, что может "раздавить армию Украины". "Нет, я практически был на всех переговорах, я не слышал такой фразы", - отметил он.

Происшествия на национальной почве

"Каждый человек имеет право на собственное мнение вне зависимости от его должностного положения. Что касается руководителей регионов, это тоже в полном объеме их касается. Никакого фронта со стороны руководства Чечни нет. Прошу всех успокоиться, все в порядке".

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член ЛДПР