Пенсионные накопления возможны только там, где у людей хорошие зарплаты. Если у нас медианная зарплата составляет 23 тысячи рублей, то никаких пенсионных накоплений быть не может

Нежелание большинства врио губернаторов идти на дебаты означает, что они самые настоящие трусы

Врио главы Кузбасса рассказал о своих планах на новом посту

02.04.2018 10:28


Врио губернатора Кемеровской области Сергей Цивилев заявил, что сохранит старую команду регионального правительства.

"Я намерен строить работу на основе той команды, которая есть. Это достойные люди", - цитирует Цивилева "Интерфакс".

В то же время он не исключил возможности привлечения к работе облправительства новых специалистов. "Если (действующему составу – прим.) будет не хватать компетенции, пригласим из других регионов на какой-то короткий срок", - сказал врио главы Кузбасса.

ТАСС передает, что Цивилев с 3 апреля начнет встречи с родственниками пострадавших в пожаре в ТЦ "Зимняя вишня".

"С каждым родственником мы беседуем индивидуально, программа помощи рассчитана на долгие, долгие годы. Особенно это касается детей, которые остались без родителей", - подчеркнул врио губернатора.

В воскресенье губернатор Кемеровской области Аман Тулеев подал президенту РФ Владимиру Путину прошение об отставке. Глава государства ее принял и назначил врио главы региона вице-губернатора Сергея Цивилева.

Аман Тулеев руководил Кемеровской областью с 1997 года.


Полномочный представитель президента в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло считает, что пока рано говорить об участии Сергей Цивилева в губернаторских выборах.

"Мы слишком преждевременные вопросы задаем… Сегодня его задача одна — работать на благо жителей Кузбасса и родины нашей. Организовать выполнение тех задач, которые поставлены президентом Российской федерации. А выборы - не выбор: у него и так хватает сегодня забот. Давайте не будем преждевременных вопросов задавать, — приводит его слова "Комсомольская правда".
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Песков: "По нашим каналам мне неизвестно, что поступало такое обращение. Подождём, когда оно поступит. Безусловно, оно будет рассмотрено, оно не останется без внимания".

Санкции против России и ответ на них

Сальвини: "Италия - это европейская страна, которая больше всех потеряла по причине санкций. Всем известно, что там, где потеряла Италия, другие страны, включая заокеанские, выиграли. Пользы от этих санкций нет, а €7 млн потерь в день это серьезно. Именно такие деньги итальянская экономика теряет сегодня и потеряет их завтра".

Вступление Крыма в состав России

Джабаров: "Это выступление стоит рассматривать сквозь призму предстоящих президентских выборов на Украине. Политик рассчитывает привлечь на свою сторону ура-патриотов, националистов и армейскую сторону. При этом госпожа Тимошенко мудрый человек, понимает, что Крым украинская армия назад не вернет".

Джабаров: "Это выступление стоит рассматривать сквозь призму предстоящих президентских выборов на Украине. Политик рассчитывает привлечь на свою сторону ура-патриотов, националистов и армейскую сторону. При этом госпожа Тимошенко мудрый человек, понимает, что Крым украинская армия назад не вернет".

У нас общие корни, на протяжении многих веков мы вместе пережили тяжелейшие испытания и плечом к плечу отстояли свою свободу и независимость во время Второй мировой войны. Поэтому убежден, что в нашей общей исторической памяти никогда не будет места взаимной конфронтации или вражде".

Белик: «Мы выступаем за новую памятную дату и предлагаем ее сделать 22 октября - в день рождения легендарного советского вратаря, легенды советского и мирового футбола Льва Ивановича Яшина - человека, который был единственный из вратарей, удостоенный «Золотого мяча», футболиста, который первым в Советском Союзе отстоял более ста матчей на ноль».

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР