Что касается кабинета министров, то они не заслуживают и десятой доли зарплат, которую получают

Каждый на руководящей должности должен пересмотреть приоритеты, если хочет работать дальше. А если не хочет, лучше не ждать позора, с которым провожают на непочетную пенсию бывших руководителей

Врио главы Кузбасса рассказал о своих планах на новом посту

02.04.2018 10:28


Врио губернатора Кемеровской области Сергей Цивилев заявил, что сохранит старую команду регионального правительства.

"Я намерен строить работу на основе той команды, которая есть. Это достойные люди", - цитирует Цивилева "Интерфакс".

В то же время он не исключил возможности привлечения к работе облправительства новых специалистов. "Если (действующему составу – прим.) будет не хватать компетенции, пригласим из других регионов на какой-то короткий срок", - сказал врио главы Кузбасса.

ТАСС передает, что Цивилев с 3 апреля начнет встречи с родственниками пострадавших в пожаре в ТЦ "Зимняя вишня".

"С каждым родственником мы беседуем индивидуально, программа помощи рассчитана на долгие, долгие годы. Особенно это касается детей, которые остались без родителей", - подчеркнул врио губернатора.

В воскресенье губернатор Кемеровской области Аман Тулеев подал президенту РФ Владимиру Путину прошение об отставке. Глава государства ее принял и назначил врио главы региона вице-губернатора Сергея Цивилева.

Аман Тулеев руководил Кемеровской областью с 1997 года.


Полномочный представитель президента в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло считает, что пока рано говорить об участии Сергей Цивилева в губернаторских выборах.

"Мы слишком преждевременные вопросы задаем… Сегодня его задача одна — работать на благо жителей Кузбасса и родины нашей. Организовать выполнение тех задач, которые поставлены президентом Российской федерации. А выборы - не выбор: у него и так хватает сегодня забот. Давайте не будем преждевременных вопросов задавать, — приводит его слова "Комсомольская правда".
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

В двух регионах прошел второй тур выборов губернатора. В обоих случаях кандидаты от "Единой России" проиграли представителям от ЛДПР. Во Владимирской области Владимир Сипягин обошел действующего губернатора Светлану Орлову, а в Хабаровском крае Сергей Фургал опередил главу региона Вячеслава Шпорта

Украина и Россия

Режим движения судов регулируется обоими национальными законодательствами. Расторжение соглашения может привести к изменению ситуации с вхождением в воды моря иностранных военных судов. Сейчас они могут проходить через пролив исключительно с согласия обеих стран.

Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

По результатам обработки 99% протоколов участковых избирательных комиссий, действующий мэр Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин набирает 70,02% голосов избирателей. За него проголосовали более 1,5 млн горожан.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

Когда врет губернатор, СМИ должны говорить: «Врешь, на самом деле не так». А если СМИ врут, то надо их тоже призывать к порядку и говорить, что это издание не соответствует никаким стандартам и лжет. В частности Михайлов, насколько я знаю, сказал, что 90% региона газифицировано, а оказалось, что меньше, и СМИ подняли его на смех.

Народ дает конкретные сигналы: меняйте что-то в своем отношении к нам – людям. Вам в прошлые годы доверили управлять страной, а сейчас не хотим этого больше, пересмотрите свои подходы. Вы заигрались! Если бы реально у власти все получалось, то народ за нее стоял бы горой