Безопасность образовательных учреждений обеспечивается у нас по остаточному принципу: вот тебе вахтер со шваброй или пенсионер спящий

Олигархи и миллиардеры - это пережиток прошлого. Такое ощущение, что из 19-го века они хотят пролезть в третье тысячелетие, разрушая социальные институты и общественные интересы

Сайт "Театра.doc"

Скончался худрук "Театра.doc" Михаил Угаров

02.04.2018 11:18


Драматург, режиссер, основатель и художественный руководитель московского театра документальной пьесы "Театр.doc" Михаил Угаров скончался на 63 году жизни.

"У нас нет сейчас ни слов, ни сил об этом говорить. Мы очень вас любим, Михаил Юрьевич", — говорится в сообщении, которое опубликовано на странице театра в Facebook.

Причиной смерти стал сердечный приступ. Об этом сообщила режиссер Марина Разбежкина.

"Внезапный сердечный приступ, скорая приехала быстро, но не успела", - написала она в соцсети.

Угаров родился в Архангельске, закончил Литературный институт им. А. М. Горького (отделение драматургии). Он был руководителем Партнерской лаборатории драматургии и режиссуры в Ясной Поляне, одним из создателей фестиваля "Новая драма" (ныне – "Новая пьеса") и Фестиваля молодой драматургии "Любимовка".

Михаил Угаров - лауреат премии СТД РФ "Гвоздь сезона" (за спектакль "Облом off" - как лучший спектакль театрального сезона Москвы 2002/2003 гг.), телевизионной премии ТЭФФИ (сценарий "Петербургские тайны"), премии "Золотая маска" за спектакль "Жизнь удалась". Он также был лауреатом премии Московской Хельсинской группы по правам человека – в области литературы искусства.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

Ярош: "Объявляю о том, что 5 и 8 отдельные батальоны Украинский добровольческой армии выходят с передовой, но мы не выходим из вoйны. Сегодня главная задача для УДА - это построение территориальных отрядов обороны, которые должны иметь четкий функционал".

Украина и Россия

За повторное нарушение или нарушение границы группой лиц предусматривается наказание на срок от 3 до 5 лет, а нарушение границы с применением оружия — лишение свободы сроком от 5 до 8 лет.

Кокорин: "Я поступил так, потому что у меня был конфликт именно с этими людьми. Я не считаю, что я опасный для общества человек. Я публичный человек, все знают, где я нахожусь и тренируюсь, и я готов участвовать во всех следственных действиях".

Балицкий: "Крымчане не пойдут к нам назад. Чтобы их вернуть, мы должны здесь создать условия. Мы должны перестать им отключать свет, отключать газ, пугать их бандеровщиной, должны расследовать обязательно, кто убивал людей".

На 73-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН президент Украины Петр Порошенко по ошибке открыл дверь кабинета, где находилась российская делегация во главе с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым.

Дэйна Уайт: "У нас все в порядке. Мы в хороших отношениях с Хабибом. Я не знаю, кто будет его следующим противником, мы об этом еще не говорили. Давайте позволим парню насладиться победой, а потом решим этот вопрос. Хабиб остается в UFC. Что будет с Тухуговым, я пока не знаю".

"Превращать человеческую трагедию в фарс и комедию – это уже не искусство, это кощунство за гранью человеческого понимания. Верх цинизма – снимать комедии о событиях, где погибли, по разным данным, от 400 тысяч до 1,5 миллионов человек".

В Германии арестован мужчина 1997 года рождения. Изъято достаточно вещественных доказательств, в том числе частично готовы данные ДНК анализов, которые позволяют утверждать, что именно он совершил преступление.

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член ЛДПР