Аксенов заявил о намерении развивать в Крыму парусный спорт

02.04.2018 15:02


Республика Крым намерена активно развивать парусный спорт. Об этом сообщил ее глава Сергей Аксёнов, который принял участие в заключительном дне парусной регаты «Русская весна – 2018», передает «Говорит Москва».

«Где еще развивать парусный спорт, как не в Крыму? Все необходимые условия созданы. Понятно, что не хватает сегодня оборудования, самих лодок, но в любом случае у нас уже профессиональная команда есть. В прошлом году за счет «Морской дирекции» приобрели лодку нашей команде за 10 млн рублей», – рассказал глава РК.

По словам Аксёнова, основные усилия сейчас должны быть направлены на оборудование мест для занятий. «Сейчас должны быть оборудованы как можно большее количество таких небольших бухт, приспособленных для занятия парусным спортом. Тем более президент подписал стратегию развития парусного спорта в РФ. Выполняем, работаем», – добавил Аксёнов.

По его мнению, этот вид спорта необходимо популяризировать среди молодежи. «Дорогого стоит, что и молодежь идет сегодня заниматься парусным спортом. Условия у нас прекрасные», – подчеркнул глава республики.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

В частности, материалы к законопроекту не содержат расчетов, определяющих взаимосвязь между повышением пенсионного возраста и созданием условий для ежегодной индексации пенсий выше уровня инфляции, в том числе при каких условиях пенсионная система будет считаться сбалансированной и долгосрочно финансово устойчивой.

"В период чемпионата мира нейтрализовано почти 25 миллионов кибератак и иных преступных воздействий на информационную инфраструктуру России, так или иначе связанную с проведением чемпионата мира по футболу".

Вводится уголовная ответственность за организацию и проведение азартных игр без получения лицензии в букмекерских конторах и тотализаторах вне игорной зоны, а также систематическое предоставление помещений для незаконных азартных игр. Ранее была предусмотрена только административная ответственность.

От него будут освобождены 19 льготных категорий граждан – малоимущие, инвалиды, участники Великой Отечественной войны, ветераны боевых действий. Для остальных гостей сбор составит 10 рублей в сутки.

Жириновский: "Надо как-то ограничить продажу специальной формы для военнослужащих, для полицейских, чтобы какого-то рода авантюристы не могли бы покупать форму и вводить в заблуждение на охраняемых объектах и провоцировать те действия, которые они совершили".

Музаев: "Мы провели анализ обращений, поступивших на горячую линию и линию доверия ЕГЭ, судя по поступившим сообщениям, у родителей и школьников нет критических замечаний к единому госэкзамену, но звучит критика по поводу государственной итоговой аттестации в 9 классах".

"Мера позволит производителям фактически не платить акциз, в то время как производители нелегальной алкогольной продукции, покупающие этиловый спирт якобы для производства парфюмерно-косметических средств, но в реальности использующие спирт не по назначению, не получат налогового вычета и будут вынуждены заплатить высокий акциз", - заявили в ведомстве.

Бурматов: «Мы обязываем предприятия-загрязнители оснастить все трубы, осуществляющие выбросы в атмосферу и сбросы вредных веществ в воду, счетчиками, которые будут в автоматическом режиме не только фиксировать концентрацию вредных веществ, но и передавать эти данные сразу же в Росприроднадзор».

Соседи рассказали, что накануне происшествия женщины распивали спиртные напитки и курили. По предварительной версии, пожар мог произойти из-за неосторожного обращения с огнем, источник находился на веранде.

С 1978 года был актером Красноярского краевого театра драмы имени А.С. Пушкина, преподавал на театральном факультете Красноярского государственного института искусств. Телезрителям артист известен по фильмам "Морозко", "Емельян Пугачев" и сериалу "Улицы разбитых фонарей-4".

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Калужская обл). Член ЕР