Любые аргументы в пользу повышения НДС, даже при сохранении льготной его ставки, – это все от лукавого, т.е. от Медведева, от правительства

Повышение пенсионного возраста увеличит безработицу не только среди пожилых, среди людей предпенсионного возраста, но и среди молодых

http://news.kremlin.ru/news/17019

Эрдоган "увел" девушку у Путина ради хорошего фото

04.04.2018 12:52


Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган во время совместного фотографирования с российским коллегой Владимиром Путиным в Анкаре "увел" у него девушку.

Фотосъемка проходила у дворца турецкого лидера. Во время подготовки к ней Эрдоган увидел, что возле Путина стоят три девушки, а с его стороны - ни одной, поэтому попросил одну из них встать возле него.


Напомним, Путин во время официального визита в Анкару провел переговоры с Эрдоганом. Лидеры двух стран обсудили контракт на поставку ЗРК С-400 и дали старт строительству АЭС "Аккую".

Визит в Анкару – первая зарубежная поездка Путина после победы на выборах президента.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Российские политики прокомментировали заявление бывшего украинского президента Леонида Кравчука о том, что Россия может добровольно вернуть Крым Украине из-за "непосильных затрат", которые требует полуостров.

Санкции против России и ответ на них

Мнения россиян о пользе или вреде санкций для экономики разделились: 34% считают, что они пошли на пользу, обратного мнения придерживаются 30%, каждый пятый не видит какого-либо влияния санкционной политики на состояние экономики страны. Большинство участников опроса ВЦИОМ не ощутили на себе последствий антироссийских санкций

Вступление Крыма в состав России

Российские политики прокомментировали заявление бывшего украинского президента Леонида Кравчука о том, что Россия может добровольно вернуть Крым Украине из-за "непосильных затрат", которые требует полуостров.

Жириновский: "Освободите лето для отдыха людей. Речь ведь не только о депутатах идет. Нас 450 человек в Госдуме, но ведь это вся полиция должна оставаться на работе, чтобы участвовать в подготовке к выборам – в разгаре выборная кампания. Все чиновники будут сидеть на своих местах в августе, все должностные лица. А ведь у нас и так короткое лето".