Министра спорта сняли с должности в Кабардино-Балкарии

04.04.2018 15:10


Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков освободил от занимаемой должности главу республиканского министерства спорта Асланбека Хуштова.

«В соответствии с Конституцией Кабардино-Балкарской Республики освободить Асланбека Хуштова от должности министра спорта», — говорится в указе, опубликованном на сайте главы республики.

Указ вступил в законную силу со дня подписания.

До назначения министра спорта Кабардино-Балкарии исполнять обязанности главы ведомства будет Заур Хежев. Сейчас он является замминистра спорта республики.

О причинах отставки министра не сообщается.

Олимпийский чемпион по греко-римской борьбе 2008 года Хуштов возглавлял министерство с ноября 2014 года, отмечает ТАСС.

Ранее сообщалось, что в понедельник глава КБР назначил исполняющим обязанности заместителя председателя правительства - министра образования, науки и по делам молодежи республики бывшего мэра Нальчика Арсена Алакаева. Прежний руководитель министерства Нина Емузова перешла на работу в администрацию главы КБР.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

Сальвини: "Италия - это европейская страна, которая больше всех потеряла по причине санкций. Всем известно, что там, где потеряла Италия, другие страны, включая заокеанские, выиграли. Пользы от этих санкций нет, а €7 млн потерь в день это серьезно. Именно такие деньги итальянская экономика теряет сегодня и потеряет их завтра".

«Мы предполагаем подать иск к Евросоюзу на 1 триллион евро, который они должны выплатить русскому народу за ужасный эксперимент по построению в России коммунизма, который привел к неисчислимым жертвам, моральному и материальному упадку, краху устоев».

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Калужская обл). Член ЕР