Штаб Навального в Оренбурге закрылся из-за недостатка финансирования

04.04.2018 16:17


Сторонники оппозиционера Алексея Навального объявили о закрытии своего штаба в Оренбурге. Об этом сообщается на странице штаба в соцсети "ВКонтакте".

"Друзья, наш штаб закрывается. Он проработал 8 месяцев и 25 дней... Теперь наше место встречи — любая точка в городе, любая точка в виртуальном пространстве", - говорится в сообщении.

Координатор регионального штаба Наталия Трубачева пояснила "Интерфаксу", что закрытие связано с недостатком финансирования.

"Решили закрыть некоторые (штабы ) по России. Финансирование не позволяет все содержать", - сказал собеседница агентства.

По ее словам, в оренбургском штабе Навального работают три человека, и после закрытия активисты намерены "собираться у кого-то дома или в кафе".

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

В бюллетене будет фамилия только одного кандидата и два варианта - "за" и "против". Для победы Коновалову нужно будет набрать более 50 процентов голосов.

Украина и Россия

"Такая реакция духовной и светской власти России на стремление украинцев и решение вселенского патриархата означает, что мы на правильном пути", — сказал президент Украины.

Вступление Крыма в состав России

По словам постпреда Ельченко, Украина получает данные о том, что Россия размещает в Крыму ядерное оружие и восстанавливает соответствующую инфраструктуру. Он добавил, что угрозу представляет "незаконное строительство и частичное открытие моста" через Керченский пролив.

Начальник управления корпусом морской пехоты Нидерландов генерал Джефф Мак Мутри заявил, что российские истребители и корабли пытаются провоцировать британских и нидерландских морпехов во время их совместных учений за Полярным кругом.

Кадыров: "Турпал будет трудиться, благоустраивая город, убирая улицы и скверы, высаживая цветы и саженцы, вовремя поливая их. Любой житель Чечни, где бы он ни находился, обязан помнить правила поведения в обществе. К нарушающему их будет предъявлен спрос".

Народ дает конкретные сигналы: меняйте что-то в своем отношении к нам – людям. Вам в прошлые годы доверили управлять страной, а сейчас не хотим этого больше, пересмотрите свои подходы. Вы заигрались! Если бы реально у власти все получалось, то народ за нее стоял бы горой