Правительство во многом представлено чиновниками, которые растранжирят и пустят на ветер все что угодно. Поэтому, к сожалению, доверять никому не приходится

Мы честно и безвозмездно помогаем побеждать врагов, и у нас это получается. Мы – третий Рим, мы призваны не только себя спасти, но и все человечество

В Петербурге перед судом предстанут мошенники, обвиняемые в похищении людей

05.04.2018 17:42


Следственными органами завершено расследование уголовного дела в отношении девятерых жителей Санкт-Петербурга и Новгородской области. В зависимости от роли каждого они обвиняются в похищении людей, совершении мошенничества в особо крупном размере и грабеже, сообщает пресс-служба СК РФ.

По версии следствия, в период с 2008 по 2013 год на территории города Санкт-Петербурга, Ленинградской и Новгородской области действовала преступная группа, подыскивающая неблагополучных граждан. Под предлогом улучшения жилищных условий злоумышленники входили в доверие к потерпевшим и обманным путем завладевали правами на принадлежащую им недвижимость.

"Получив от собственников доверенности на своих соучастников, обвиняемые представляли их в регистрирующие органы с поддельными паспортами и таким образом переоформляли право собственности. В дальнейшем квартиры реализовывались, а денежные средства присваивались участниками группы", - говорится в сообщении.

В общей сложности в рамках расследования уголовного дела было установлено девять фактов мошенничества в особо крупном размере, один грабеж и три похищения владельцев квартир. Следователи выяснили, что их вывозили в Новгородскую область, где они проживали под присмотром одного из участников преступной группы.

Всего потерпевшими по уголовному делу признано 13 лиц, которым причинен ущерб от преступных действий на общую сумму не менее 18 млн. рублей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, подтверждающая вину злоумышленников в совершении инкриминируемых преступлений. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Песков: "Указ был сформулирован и спроектирован в установленные сроки. Фактически завершилась его экспертная подготовка и проработка. Что касается денежных измерений, которые были процитированы, - эта информация не соответствует действительности. Там другие цифры".

Евромайдан и переворот на Украине

Военнослужащие произвели снайперский обстрел территории между контрольно-пропускным пунктом ДНР "Александровка" и КПП, находящимся под контролем ВСУ, в районе населенного пункта Марьинка. Ранения получили две женщины и мужчина. В результате еще одного обстрела один мирный житель получил ранения, еще один погиб.

ДАИШ

При проведении оперативно-боевого мероприятия главарь ячейки оказал вооруженное сопротивление, привел в действие СВУ неустановленного образца, в результате чего получил ранения, несовместимые с жизнью.

Украина и Россия

Аксенов: «Крымчанам, особенно тем, кто работал и работает в органах госвласти, советую не ездить через эту границу – это контрпродуктивно. Закона там нет – это пиратское государство, делать с вами могут, что угодно».

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Утром 17 апреля государственное телевидение Сирии сообщило, что силы ПВО отразили ракетную атаку на авиабазу правительственных войск в провинции Хомс. Все снаряды были сбиты при подлете. Всего, по данным сирийской стороны, было перехвачено девять ракет.

Черников: "Сейчас практическая часть экзамена разбита на два части — площадка и так называемый город. Мы предусматриваем объединение их в единый практический экзамен, который позволит нам видеть уровень владения всеми навыками вождения в комплексе в реальных условиях".

Новая версия медали "За особые успехи в учении" вручается с 2014 года, она не делится на серебряную и золотую. При принятии решения о награждении такой медалью учитываются только итоговые оценки в аттестате.

Гутенев: «Речь совершенно не идет о том, чтобы закрыть границы для лекарств, без которых российские граждане не смогут вести комфортную жизнь. Меры, описанные в законопроекте, призваны не лишить людей необходимых лекарств и других товаров, а в том числе стимулировать иностранные компании открывать свои производства на территории нашей страны».

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Смоленская область). Депутат Госдумы (1999-2011). Член ЕР