Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

В Петербург прибудет лампада с Благодатным огнем

05.04.2018 17:48


Вечером 7 апреля в Санкт-Петербург из Иерусалимского Храма Гроба Господня будет доставлен Благодатный огонь. Об этом сообщили «Росбалту» в пресс-службе Стратегического партнерства «Северо-Запад».

Лампада к 23:30 прибудет в Казанский собор к пасхальному богослужению. С 23:00 в Дворце Культуры Железнодорожников будет организован доступ к Благодатному огню для представителей храмов и обителей Санкт-Петербургской Митрополии, а также мирян.

Благодатный огонь будет также принесен в Свято-Троицкую Александро-Невскую Лавру, Санкт-Петербургский Новодевичий монастырь, Свято-Троицкий Измайловский собор, церковь иконы Божией Матери «Всех Скорбящих Радость» на Шпалерной улице, церковь во имя великомученика и целителя Пантелеимона, в церковь иконы Божией Матери «Всех Скорбящих Радость» при Детском ортопедическом институте им. Г.И. Турнера (г. Пушкин), а также в Церковь Святой Троицы (г. Ивангород) и Павловский собор (г. Гатчина).

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Жириновский: "Мы много раз предлагали включить в преамбулу Конституции фразу "Мы русские и другие народы…". Мы не предлагаем дать русским привилегии или преимущества над другими национальностями в России, но давайте хотя бы уровняем права русских с другими".

22 августа в Даниловом монастыре в Москве состоялась встреча Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с Государственным секретарем Святого Престола кардиналом Пьетро Паролином.

Церковный раскол на Украине

Дмитрий Песков не подтвердил информацию о том, что Владимир Путин в 2015 году сказал украинскому коллеге Петру Порошенко, что может "раздавить армию Украины". "Нет, я практически был на всех переговорах, я не слышал такой фразы", - отметил он.

Происшествия на национальной почве

Николай Балашов: "Странно слышать, как в поистине отчаянной попытке удержать ускользающую власть самонадеянный политик, которого не поддерживает и десятая часть народа, пытается придумать для неё, для церкви, своё новое устройство, свои новые неслыханные "каноны", указать ей, что для неё естественно, а что - нет".

"Каждый человек имеет право на собственное мнение вне зависимости от его должностного положения. Что касается руководителей регионов, это тоже в полном объеме их касается. Никакого фронта со стороны руководства Чечни нет. Прошу всех успокоиться, все в порядке".