Если подняться в Москве на телевизионную вышку, то в бинокль можно разглядеть, что столица окружена просто целым кольцом свалок

Основная часть нашего малого и среднего бизнеса находится в том же состоянии, что и вся наша экономика, т.е. в состоянии стагнации

Лев Райхлин : Пусть за решеткой работают, а не едят дармовой государственный хлеб

06.04.2018 09:51

Лев Райхлин

председатель общественной организации "Еврейская национально-культурная автономия Тульской области"

Комментарий к статье Наказание для педофилов: Мнения священнослужителей

За развращение детей необходимо суровое наказание.В западных странах уже давно с этим работают, а у нас только начали. Но если мы будем кастрировать таких преступников, возможно, потом они совершат другое преступление. Эти люди будут обозлены на общество.

Кроме того, нужно предусмотреть возможность судебной ошибки. Случаев, когда люди сидят за кого-то другого, у нас тоже хватает. И вот человеку сделают химическую кастрацию, а потом окажется, что его оговорили. Как быть в таком случае, поправить-то уже ничего нельзя?

Так что, мой взгляд, необходимо пожизненное заключение. И пусть за решеткой работают, а не едят дармовой государственный хлеб.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Жириновский: "Мы много раз предлагали включить в преамбулу Конституции фразу "Мы русские и другие народы…". Мы не предлагаем дать русским привилегии или преимущества над другими национальностями в России, но давайте хотя бы уровняем права русских с другими".

22 августа в Даниловом монастыре в Москве состоялась встреча Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с Государственным секретарем Святого Престола кардиналом Пьетро Паролином.

Церковный раскол на Украине

Дмитрий Песков не подтвердил информацию о том, что Владимир Путин в 2015 году сказал украинскому коллеге Петру Порошенко, что может "раздавить армию Украины". "Нет, я практически был на всех переговорах, я не слышал такой фразы", - отметил он.

Происшествия на национальной почве

"Каждый человек имеет право на собственное мнение вне зависимости от его должностного положения. Что касается руководителей регионов, это тоже в полном объеме их касается. Никакого фронта со стороны руководства Чечни нет. Прошу всех успокоиться, все в порядке".