Это даже смешно: "Единая Россия" хочет взять на прокорм пенсионеров за счет коррупционеров, которые практически все принадлежат у нас к этой партии!

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

Исмаил-хаджи Бердиев : С религиозной точки зрения этих людей надо изолировать от общества, закидывать камнями и убивать

06.04.2018 09:53

Исмаил-хаджи Бердиев

председатель ДУМ Карачаево-Черкесии, председатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа

Комментарий к статье Наказание для педофилов: Мнения священнослужителей

С религиозной точки зрения этих людей надо изолировать от общества, закидывать камнями и убивать. Но мы живем в XXI веке, и таких наказаний сейчас нет. Педофилы – это не больные люди, а извращенные, поэтому однозначно их нужно изолировать. Они не должны жить среди нормальных людей, даже будучи кастрированными.

Раз нет у нас смертной казни, значит, надо ввести наказание в виде пожизненного заключения. Всех проблем эта мера не решит, но многих остановит. В советское время за такое полагалась высшая мера наказания, но все равно были преступники. А сейчас виновные начинают придумывать разные версии, чтобы максимально снизили им срок, если осуждают впервые. Но однозначно, смертная казнь пугает куда больше, чем просто тюремное заключение.

Другой вопрос в исключении ошибок. О химической кастрации в шариате, понятно, ничего нет. И я считаю, не надо ничего тут придумывать. Эти люди только смерти заслуживают. Помню, у нас в стране многие выступали за смертную казнь для педофилов, но пока безрезультатно. Поэтому я поддерживаю инициативу о пожизненном заключении, если это сегодня самая суровая мера наказания.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Жириновский: "Мы много раз предлагали включить в преамбулу Конституции фразу "Мы русские и другие народы…". Мы не предлагаем дать русским привилегии или преимущества над другими национальностями в России, но давайте хотя бы уровняем права русских с другими".

22 августа в Даниловом монастыре в Москве состоялась встреча Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с Государственным секретарем Святого Престола кардиналом Пьетро Паролином.

Церковный раскол на Украине

Дмитрий Песков не подтвердил информацию о том, что Владимир Путин в 2015 году сказал украинскому коллеге Петру Порошенко, что может "раздавить армию Украины". "Нет, я практически был на всех переговорах, я не слышал такой фразы", - отметил он.

Происшествия на национальной почве

Николай Балашов: "Странно слышать, как в поистине отчаянной попытке удержать ускользающую власть самонадеянный политик, которого не поддерживает и десятая часть народа, пытается придумать для неё, для церкви, своё новое устройство, свои новые неслыханные "каноны", указать ей, что для неё естественно, а что - нет".

"Каждый человек имеет право на собственное мнение вне зависимости от его должностного положения. Что касается руководителей регионов, это тоже в полном объеме их касается. Никакого фронта со стороны руководства Чечни нет. Прошу всех успокоиться, все в порядке".