Это даже смешно: "Единая Россия" хочет взять на прокорм пенсионеров за счет коррупционеров, которые практически все принадлежат у нас к этой партии!

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

Локоть: КПРФ примет участие в выборах губернатора Новосибирской области

06.04.2018 11:08


Глава Новосибирска Анатолий Локоть сообщил, что кандидат от КПРФ будет участвовать в выборах губернатора области. По его словам, которые приводит Runews24.ru, пока партия не определилась с тем, кто именно будет выдвинут.
Говоря о своем участии в выборах главы региона, Локоть сообщил, что оно возможно только в случае, если такое решение примет КПРФ.


Анатолий Локоть ранее презентовал стратегию развития Новосибирска до 2030 года. Наблюдатели уже успели назвать это программой под выборы губернатора, которые пройдут осенью 2018 года, пишет "Накануне".

"Мэр Новосибирска Анатолий Локоть запустил свою губернаторскую кампанию. Начал с презентации стратегии развития Новосибирска до 2030 года. Всё уже готово - содержание, визуальный стиль кампании, элитная коалиция", - сказал секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов.

Срок полномочий Локтя в качестве мэра Новосибирска истекает в апреле 2019 года, и некоторые наблюдатели уверены, что к этому времени прямые выборы главы могут отменить.

Политолог Константин Калачев отмечает, что после отмены выборов главы Екатеринбурга очень вероятно, что именно Новосибирск станет городом, где будет запущена аналогичная процедура. Решение будет зависеть от того, возникнет ли конфликт между городской администрацией и новым врио главы региона Андреем Травниковым.

"В Новосибирской области ситуация уникальная, мэр-коммунист у нас один. Я не знаю, как у него складываются отношения с врио. Насколько я понимаю, КПРФ рассматривает выдвижение Локтя в губернаторы, и проблемы есть. Поэтому Новосибирск, наверное, на первом месте, где прямые выборы мэра под угрозой, - сказал политолог. - Если будет хоть намек на конфликт, возникнет соблазн поменять систему управления, тем более для губернатора, который варяг и чувствует себя не очень уверенно".
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Коррупция

Турчак: "У бюджета Пенсионного фонда появится новый источник дохода – это средства, полученные от конфискации средств и имущества, полученных в результате совершения преступлений коррупционной направленности"

По результатам обработки 99% протоколов участковых избирательных комиссий, действующий мэр Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин набирает 70,02% голосов избирателей. За него проголосовали более 1,5 млн горожан.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

Когда врет губернатор, СМИ должны говорить: «Врешь, на самом деле не так». А если СМИ врут, то надо их тоже призывать к порядку и говорить, что это издание не соответствует никаким стандартам и лжет. В частности Михайлов, насколько я знаю, сказал, что 90% региона газифицировано, а оказалось, что меньше, и СМИ подняли его на смех.