Московский мусор сегодня лучше хранить в Кремле, который достаточно высок, и не скоро заполнится, и тогда, возможно, до властей дойдет, что мусор надо перерабатывать и утилизировать

Жаль, что нельзя повернуть Днепр против естественного течения и не подавать воду к столу Порошенко и его приспешников. Может тогда бы меньше лгали против России и не изобретали бы антироссийские резолюции

В Калининградской области уволился еще один глава района

06.04.2018 14:16


Совет депутатов Краснознаменского городского округа Калининградской области принял отставку главы администрации Владимира Сытнюка до окончания срока действия его трудового контракта. Об этом сообщает пресс-служба администрации региона.

"После 12 лет работы главой администрации Краснознаменского района, Владимир Петрович Сытнюк, по согласованию с губернатором, написал прошение об отставке. Совет депутатов Краснознаменского округа принял заявление и подтвердил расторжение трудового контракта с Сытнюком до окончания его срока действия", - говорится в сообщении.

Советом утвержден временно исполняющий обязанности главы администрации МО "КГО" Орлов Е.П.

"Без ложной скромности хочу сказать – нам, вместе с вами, за эти годы удалось сделать невозможное: некогда серый и совершенно бесперспективный район на задворках Янтарного края – необратимо изменился. Это отмечают и жители, и гости. Трудно, да и не нужно перечислять то, что сделано... Поверьте, за все эти 12 лет легко не было никогда. Были и ошибки, как без них. Пользуясь случаем, хочу попросить прощения у тех, кого вольно или невольно обидел. А особенно у тех, кому не смог помочь или помог недостаточно", говорится в обращении Сытнюка.

"Сенокос" глав в регионе, напоминает "Калининград24", начался с мэра Калининграда Александра Ярошука, который скоропостижно ушел в отставку 21 марта. Через несколько дней на сайте Славского городского округа появилось прощальное сообщение от главы администрации Константина Панфилова, и он тоже ушел досрочно. Говорят, что следующим, кто покинет свой пост "по согласованию с губернатором" будет глава администрации Советского городского округа Николай Воищев, чью карьеру изрядно подпортил скандал со вбросом бюллетеней на выборах президента.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

Временно исполняющий обязанности главы Хакасии Михаил Развозжаев сообщил, что официальные итоги выборов руководителя региона могут подвести в среду. Через сутки может быть собран Верховный совет, где избранный глава принесет присягу и приступит к обязанностям.

Украина и Россия

"Мы понимаем, что если в теории наступательная операция будет проводиться РФ с задействованием воздушных сил, то наша армия просто не выстоит".

Санкции против России и ответ на них

Американский Конгресс может не успеть принять закон о новых санкциях против России до конца года и будет вынужден отложить введение ограничительных мер.

Вступление Крыма в состав России

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

Свои голоса Ищенко отдали 58 депутатов-единороссов, за самовыдвиженца Павла Михальченкова подписались 69 депутатов «Единой России», Олег Митволь от «зеленых» получил 103 депутатских подписи, кандидата от ЛДПР Андрея Андрейченко поддержали 88 представителей «ЕР» в муниципальных органах власти

Заместитель председателя Государственной Думы Игорь Лебедев и глава комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов предложили ассиметрично отреагировать на очередной пакет антироссийских санкций, введенный США. Депутаты от ЛДПР предлагают отвечать на ограничения повышением открытости.

На губернаторе всегда лежит персональная ответственность - не только за нацпроекты, но за всю ситуацию в регионе, за проводящуюся там бюджетную, социальную, молодежную политику. За все, что касается жизни региона, губернатор отвечает как высшее должностное лицо. Но, конечно, в первую очередь за реализацию нацпроектов ответственны федеральные министры, на плечи которых легли задачи и распределения средств, и подготовки соответствующих программ

На сегодняшний день есть угроза дальнейшего обострения отношений между Россией и США, и дальнейших действий США, направленных на то, чтобы уничтожить российское государство так же, как это было с Советским Союзом. Очевидно, что США продолжат действовать в этом направлении