В Калининградской области уволился еще один глава района

06.04.2018 14:16


Совет депутатов Краснознаменского городского округа Калининградской области принял отставку главы администрации Владимира Сытнюка до окончания срока действия его трудового контракта. Об этом сообщает пресс-служба администрации региона.

"После 12 лет работы главой администрации Краснознаменского района, Владимир Петрович Сытнюк, по согласованию с губернатором, написал прошение об отставке. Совет депутатов Краснознаменского округа принял заявление и подтвердил расторжение трудового контракта с Сытнюком до окончания его срока действия", - говорится в сообщении.

Советом утвержден временно исполняющий обязанности главы администрации МО "КГО" Орлов Е.П.

"Без ложной скромности хочу сказать – нам, вместе с вами, за эти годы удалось сделать невозможное: некогда серый и совершенно бесперспективный район на задворках Янтарного края – необратимо изменился. Это отмечают и жители, и гости. Трудно, да и не нужно перечислять то, что сделано... Поверьте, за все эти 12 лет легко не было никогда. Были и ошибки, как без них. Пользуясь случаем, хочу попросить прощения у тех, кого вольно или невольно обидел. А особенно у тех, кому не смог помочь или помог недостаточно", говорится в обращении Сытнюка.

"Сенокос" глав в регионе, напоминает "Калининград24", начался с мэра Калининграда Александра Ярошука, который скоропостижно ушел в отставку 21 марта. Через несколько дней на сайте Славского городского округа появилось прощальное сообщение от главы администрации Константина Панфилова, и он тоже ушел досрочно. Говорят, что следующим, кто покинет свой пост "по согласованию с губернатором" будет глава администрации Советского городского округа Николай Воищев, чью карьеру изрядно подпортил скандал со вбросом бюллетеней на выборах президента.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

Сальвини: "Италия - это европейская страна, которая больше всех потеряла по причине санкций. Всем известно, что там, где потеряла Италия, другие страны, включая заокеанские, выиграли. Пользы от этих санкций нет, а €7 млн потерь в день это серьезно. Именно такие деньги итальянская экономика теряет сегодня и потеряет их завтра".

«Мы предполагаем подать иск к Евросоюзу на 1 триллион евро, который они должны выплатить русскому народу за ужасный эксперимент по построению в России коммунизма, который привел к неисчислимым жертвам, моральному и материальному упадку, краху устоев».

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Калужская обл). Член ЕР