Московский мусор сегодня лучше хранить в Кремле, который достаточно высок, и не скоро заполнится, и тогда, возможно, до властей дойдет, что мусор надо перерабатывать и утилизировать

20-22 миллионов россиян, находящихся за чертой бедности, вынуждены приобретать такие продукты питание, которые не позволяют им быть здоровыми. Как говорят, "не до жиру, быть живу"

Владимир Джабаров: Пока США не санкционируют всю Россию до грудного ребенка, они не угомонятся

09.04.2018 17:59

Владимир Джабаров

1-й зампред Комитета СФ по международным делам (Еврейская АО). Член партии "ЕР"

Комментарий к статье Нет худа без добра: парламентарии о расширении антироссийских санкций

Думаю, Вячеслав Викторович абсолютно прав. Ранее об этом говорили премьер-министр Дмитрий Медведев и вице-премьер Аркадий Дворкович. Конечно, надо поддерживать тех, кто оказался в списке. Мы же поддерживаем не олигархов, как они говорят на Западе, а наших бизнесменов. Ведь страдают предприятия, которыми они владеют. А там будут потери, в том числе сокращение рабочих мест. Чтобы этого не было, чтобы рынки не потерять, мы им будем помогать, и это абсолютно правильно.

А ответные меры готовятся, насколько я понял. Об этом говорил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Россия никогда не гонится просто так, за внешними средствами. Мы прорабатываем меры, чтобы американцы их прочувствовали. Это не просто условному конгрессмену запретить въезд в Россию, ему это, может, и не надо. Меры нужны, чтобы они понимали: их шаги не могут остаться безнаказанными.

Наверное, пока США не санкционируют всю Россию до грудного ребенка, они не угомонятся. Но вся беда для них в том, что ничего не поменяется. Россия как была на карте мира, так и будет существовать. Рано или поздно они это поймут и предпримут какие-то шаги, чтобы восстановить с нами отношения.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

Парламентарии комментируют

На губернаторе всегда лежит персональная ответственность - не только за нацпроекты, но за всю ситуацию в регионе, за проводящуюся там бюджетную, социальную, молодежную политику. За все, что касается жизни региона, губернатор отвечает как высшее должностное лицо. Но, конечно, в первую очередь за реализацию нацпроектов ответственны федеральные министры, на плечи которых легли задачи и распределения средств, и подготовки соответствующих программ

"Казалось бы, очень простенький маленький закон, буквально несколько строк, а он о том, что граждане лишаются накопительной части пенсии. Это десятки миллионов человек. С 2014 года мы заморозили эту норму, и уже четыре года подряд эти деньги конфискуются у граждан. На минуточку: 600 млрд в год", - заявил В.Гартунг