Любое лекарство – все равно что алкоголь или наркотик, крайне опасная вещь. Не надо доверять рекламе с волшебными мазями и таблетками, потому что это может быть смертельно опасно

Мы честно и безвозмездно помогаем побеждать врагов, и у нас это получается. Мы – третий Рим, мы призваны не только себя спасти, но и все человечество

Китай намерен снизить пошлины на ряд товаров

10.04.2018 11:13


В 2018 году Китай планирует сократить некоторые пошлины на импортируемые товары, в том числе и на транспортные средства. Такое заявление во время ежегодного Азиатского экономического форума в Боао сделал председатель КНР Си Цзиньпин, передает "ПолитЭксперт".

Он отметил, что внутреннее потребление в Китае – это основной фактор развития экономики страны. Главная цель такого решения – удовлетворить постоянно растущий спрос населения.

В настоящий момент неизвестно, о каких конкретно странах идет речь. При этом китайский лидер выразил надежду на то, что ряд государств пересмотрят ограничения на экспорт высокотехнологичной продукции в Китай, после того, как КНР нарастит количество ввозимых уникальных товаров.

Он также заявил, что Китай в этом году примет ряд значимых мер по расширению доступа иностранных инвестиций на свой рынок.

"Китай в значительной степени расширит доступ на свой рынок. В этом году мы примет ряд значимых мер. В сфере услуг, особенно в финансовом секторе, мы должны гарантировать реализацию мер по упрощению доступа иностранного капитала в банковский сектор, сферу ценных бумаг и сектор страхования, о которых мы объявили в конце прошлого года", - цитирует политика "Прайм".


Ранее американский президент Дональд Трамп передал Управлению торгового представителя США послание, в котором попросил рассмотреть возможность введения дополнительных тарифов на импорт из Китая общей стоимостью $100 млрд. В начале апреля, отмечает РБК, был опубликован список, в котором предлагалось ввести пошлины на 1,3 тыс. наименований китайских товаров, поставляемых в США, в размере 25% от их стоимости. В ответ на это в Китае заявили, что могут ввести такие же тарифы на американские товары, в том числе автомобили, химикаты и самолеты.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Выборы в США - 2016

Американские власти намерены ввести санкции в отношении ряда крупных российских бизнесменов в связи с расследованием предполагаемого вмешательства России в президентские выборы в США.

Евромайдан и переворот на Украине

Военнослужащие обстреляли гражданский автобус, в котором с рабочей смены ехали сотрудники Донецкой фильтровальной станции. В автобусе находилось 29 человек. 5 человек, в том числе одна женщина, получили ранения.

"Во время холодной войны две супердержавы могли контролировать своих "клиентов", и линия раздела мира носила идеологический и политический характер. В Сирии столкнулись интересы не только двух супердержав, но и других стран, имеющих влияние в регионе, многие из которых имеют возможность ставить палки в колеса, а супердержавы уже не могут их контролировать".

Рабинович: "Ситуация очень простая и достаточно тупиковая для правящей системы. Я думаю, что все абсолютно поняли сигналы, которые идут с Запада... Все дела, их сигнальчики, которые есть, показывают, что Запад требует одного — смены власти".