Московский мусор сегодня лучше хранить в Кремле, который достаточно высок, и не скоро заполнится, и тогда, возможно, до властей дойдет, что мусор надо перерабатывать и утилизировать

20-22 миллионов россиян, находящихся за чертой бедности, вынуждены приобретать такие продукты питание, которые не позволяют им быть здоровыми. Как говорят, "не до жиру, быть живу"

Таймураз Мамсуров: Американцы хотят быть героями, но они герои только в кино

10.04.2018 18:00

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Комментарий к статье Россия взяла на себя ответственность за судьбу Сирии: парламентарии об эскалации конфликта

Уже, наверное, не стоит гадать, чего хотят американцы, потому что они сами этого не знают. Они запутались. Я думаю, нам достаточно того, что сказал Герасимов, начальник Генштаба нашей армии. Все происходящее просто неприлично. Мы бесконечными комментариями неразумных заявлений, и теперь уже поступков, просто подбадриваем их.

По формальной логике все это ведет к очень плохим последствиям, вплоть до катастрофических. В США выросло новое поколение руководителей, у которых не было исторической традиции помнить свою историю и делать выводы. Хотя великие предки у американцев были, и президенты, которые кое о чем предупреждали. Но пошла волна руководителей, избранием которых американский народ сказал миру: «Нам плевать, кто у нас президент». Начали с Буша-младшего, потом Обама, еще немного и Клинтон бы избрали. Так что там искать? А у нас есть историческая память.

Американцы хотят быть героями, но они герои только в кино. И сенатор Маккейн – герой только потому, что в клетке бамбуковой отсидел во Вьетнаме. Они должны понять, что мы очень серьезно все воспринимаем, и пусть потом никто не прикидывается дурачком и не открещивается от своих слов. Мы слышали все рычания в адрес Северной Кореи, угрозы и битье кулаком по столу. Американцы – глухие самовлюбленные люди, которые не знают, что такое честь, совесть, ответственность за жизнь людей в любом конце земного шара. А нам нужно оставаться хладнокровными. Думаю, по форме и по содержанию Генштаб нашей армии четко предупредил о возможных последствиях.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

Парламентарии комментируют

Те, кто стоит за организацией акций «желтых жилетов», видимо, хотят напомнить Макрону о судьбе де Голля, который в свое время, как известно, вывел Францию из НАТО и призвал менять доллары на золото. Мы знаем, что его президентство завершилось в результате похожих народных волнений. Франция продолжает строить из себя демократическую республику. На самом же деле никакой демократии там нет. Это страна, управляемая Соединенными Штатами.

"Казалось бы, очень простенький маленький закон, буквально несколько строк, а он о том, что граждане лишаются накопительной части пенсии. Это десятки миллионов человек. С 2014 года мы заморозили эту норму, и уже четыре года подряд эти деньги конфискуются у граждан. На минуточку: 600 млрд в год", - заявил В.Гартунг