Любое лекарство – все равно что алкоголь или наркотик, крайне опасная вещь. Не надо доверять рекламе с волшебными мазями и таблетками, потому что это может быть смертельно опасно

Мы честно и безвозмездно помогаем побеждать врагов, и у нас это получается. Мы – третий Рим, мы призваны не только себя спасти, но и все человечество

Таймураз Мамсуров: Американцы хотят быть героями, но они герои только в кино

10.04.2018 18:00

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Комментарий к статье Россия взяла на себя ответственность за судьбу Сирии: парламентарии об эскалации конфликта

Уже, наверное, не стоит гадать, чего хотят американцы, потому что они сами этого не знают. Они запутались. Я думаю, нам достаточно того, что сказал Герасимов, начальник Генштаба нашей армии. Все происходящее просто неприлично. Мы бесконечными комментариями неразумных заявлений, и теперь уже поступков, просто подбадриваем их.

По формальной логике все это ведет к очень плохим последствиям, вплоть до катастрофических. В США выросло новое поколение руководителей, у которых не было исторической традиции помнить свою историю и делать выводы. Хотя великие предки у американцев были, и президенты, которые кое о чем предупреждали. Но пошла волна руководителей, избранием которых американский народ сказал миру: «Нам плевать, кто у нас президент». Начали с Буша-младшего, потом Обама, еще немного и Клинтон бы избрали. Так что там искать? А у нас есть историческая память.

Американцы хотят быть героями, но они герои только в кино. И сенатор Маккейн – герой только потому, что в клетке бамбуковой отсидел во Вьетнаме. Они должны понять, что мы очень серьезно все воспринимаем, и пусть потом никто не прикидывается дурачком и не открещивается от своих слов. Мы слышали все рычания в адрес Северной Кореи, угрозы и битье кулаком по столу. Американцы – глухие самовлюбленные люди, которые не знают, что такое честь, совесть, ответственность за жизнь людей в любом конце земного шара. А нам нужно оставаться хладнокровными. Думаю, по форме и по содержанию Генштаб нашей армии четко предупредил о возможных последствиях.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Пушков: "Порошенко создает комическую историю Украины - и чем дальше, тем комичнее. Киевские князья не имели отношения к основанию Москвы. Более того: они не имели отношения и к Украине, поскольку ни страны такой не было тогда, ни самого понятия. И уж Порошенко точно не их наследник".

Парламентарии комментируют

Ураган, пронесшийся по Москве и Подмосковью в минувшую субботу, 21 апреля, привел к трагическим последствиям: один погибший, 17 пострадавших, 30 домов повреждено, около тысячи деревьев повалено, рухнуло три рекламных щита, повреждено порядка 100 автомобилей. В Подмосковье 35-летнего мужчину убило подброшенной в воздух строительной бытовкой. Ранения получило 8 человек. Среди пострадавших есть трёхлетний ребёнок из Балашихи.

Бидонько: транспортным организациям необходимо в разы повысить профессиональную подготовку водителей автобусов, усилить контроль за выполнением требований режима их труда и отдыха, а также более тщательно подбирать кадры и строже контролировать работу.

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.