Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

Авиакомпании получили предупреждение об опасности полетов вблизи Сирии

11.04.2018 11:33


Европейских авиаперевозчиков предупредили об опасности полетов над Сирией и призвали избегать воздушного пространства этой страны. Это связано с возможным нанесением ударов по территории САР, передает "Россия 24".

По данным сайта авиадиспетчера Eurocontrol, удар ракетами класса воздух-земля или крылатыми ракетами могут нанести в течение 72 часов. Также в этом районе возможны нарушения работы радионавигационного оборудования. Как свидетельствуют данные портала Flightradar, многие авиакомпании уже пустили свои лайнеры в облет Сирии.


Росавиация также предупредила российские авиакомпании о необходимости уделять особое внимание при планировании полетов в районе Восточного Средиземноморья, заявил ТАСС источник в одной из них.

"Росавиация уведомила авиакомпании соответствующей телеграммой о необходимости уделять особое внимание при планировании полетов в районе Восточного Средиземноморья и о необходимости отслеживать соответствующие NOTAM (оперативную информацию об изменениях в правилах проведения и обеспечения полетов, а также аэронавигационную информацию - прим.)", - сказал он.


Также в среду стало известно, что ударная группа ВМС США во главе с авианосцем "Гарри Трумэн" выдвигается из пункта постоянной дислокации в штате Виргиния в Средиземное море. Американский эсминец "Дональд Кук" с крылатыми ракетами "Томагавк" и системой ПРО "Иджис" на борту, как сообщает "РГ", уже подошел к сирийским берегам и расположился примерно в 150 морских милях от пункта материально-технического обеспечения ВМФ России в порту Тартус. Это было сделано после появления сообщений о якобы применении отравляющих веществ в Сирии. В химатаке при этом обвиняют правительственные войска. Президент США Дональд Трамп заявил в понедельник, что примет в течение 24-48 часов решение, применить ли в этой связи военную силу против властей САР.


Бывший замминистра гражданской авиации Советского Союза, заслуженный пилот СССР Олег Смирнов заявил "НСН", что небо над Сирией должно быть закрыто.

"В соответствии с международными авиационными правилами, которые диктуются международной организацией IKAO, это диктуется очень чётко и однозначно: если на земле ведутся военные действия, то воздушное пространство над этими точками должно быть закрыто для полётов гражданских самолётов. Сирия обязана закрыть воздушное пространство над своей страной для всех летательных гражданских судов", - отметил он.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Коррупция

Турчак: "У бюджета Пенсионного фонда появится новый источник дохода – это средства, полученные от конфискации средств и имущества, полученных в результате совершения преступлений коррупционной направленности"

По результатам обработки 99% протоколов участковых избирательных комиссий, действующий мэр Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин набирает 70,02% голосов избирателей. За него проголосовали более 1,5 млн горожан.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

Когда врет губернатор, СМИ должны говорить: «Врешь, на самом деле не так». А если СМИ врут, то надо их тоже призывать к порядку и говорить, что это издание не соответствует никаким стандартам и лжет. В частности Михайлов, насколько я знаю, сказал, что 90% региона газифицировано, а оказалось, что меньше, и СМИ подняли его на смех.