Любое лекарство – все равно что алкоголь или наркотик, крайне опасная вещь. Не надо доверять рекламе с волшебными мазями и таблетками, потому что это может быть смертельно опасно

Мы честно и безвозмездно помогаем побеждать врагов, и у нас это получается. Мы – третий Рим, мы призваны не только себя спасти, но и все человечество

Более 200 человек погибли при крушении самолета Ил-76 в Алжире‍

11.04.2018 12:57


В Алжире разбился военно-транспортный самолет. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на телеканал "Аль-Арабийя".

Авиакатастрофа произошла в провинции Блида, возле города Буфарик, примерно в 30 км от столицы Алжира. На борту потерпевшего крушение самолета было около 200 человек, большей частью военные.

Как передает РБК со ссылкой на портал Alg24.net, разбившимся самолетом был транспортник Ил-76, перевозивший солдат алжирской армии. 

Алжирский портал новостей "Аль-Хадат" сообщает, что выживших в результате катастрофы самолета нет.

По предварительным данным, россияне при крушении Ил-76 не пострадали, сообщили в пресс-службе посольства России в Алжире.

"По предварительным данным, российских граждан там нет, потому что это внутренний рейс вооруженных сил. Пока оценивается количество жертв", — отметили в посольстве.

Причины крушения самолета пока не известны.

Сразу после падения на сельскохозяйственное поле борт загорелся. По данным правительственного информационного агентства Algerie Presse Service специальные подразделения службы гражданской обороны Алжира направлены на место крушения военно-транспортного самолета, отмечает ТАСС.

В свою очередь глава Генштаба алжирской армии Ахмед Гаид-Салах приказал создать комиссию по расследованию причин катастрофы.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Выборы в США - 2016

Американские власти намерены ввести санкции в отношении ряда крупных российских бизнесменов в связи с расследованием предполагаемого вмешательства России в президентские выборы в США.

Евромайдан и переворот на Украине

Военнослужащие обстреляли гражданский автобус, в котором с рабочей смены ехали сотрудники Донецкой фильтровальной станции. В автобусе находилось 29 человек. 5 человек, в том числе одна женщина, получили ранения.

"Во время холодной войны две супердержавы могли контролировать своих "клиентов", и линия раздела мира носила идеологический и политический характер. В Сирии столкнулись интересы не только двух супердержав, но и других стран, имеющих влияние в регионе, многие из которых имеют возможность ставить палки в колеса, а супердержавы уже не могут их контролировать".

Рабинович: "Ситуация очень простая и достаточно тупиковая для правящей системы. Я думаю, что все абсолютно поняли сигналы, которые идут с Запада... Все дела, их сигнальчики, которые есть, показывают, что Запад требует одного — смены власти".