Пенсионные накопления возможны только там, где у людей хорошие зарплаты. Если у нас медианная зарплата составляет 23 тысячи рублей, то никаких пенсионных накоплений быть не может

Нежелание большинства врио губернаторов идти на дебаты означает, что они самые настоящие трусы

Более 200 человек погибли при крушении самолета Ил-76 в Алжире‍

11.04.2018 12:57


В Алжире разбился военно-транспортный самолет. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на телеканал "Аль-Арабийя".

Авиакатастрофа произошла в провинции Блида, возле города Буфарик, примерно в 30 км от столицы Алжира. На борту потерпевшего крушение самолета было около 200 человек, большей частью военные.

Как передает РБК со ссылкой на портал Alg24.net, разбившимся самолетом был транспортник Ил-76, перевозивший солдат алжирской армии. 

Алжирский портал новостей "Аль-Хадат" сообщает, что выживших в результате катастрофы самолета нет.

По предварительным данным, россияне при крушении Ил-76 не пострадали, сообщили в пресс-службе посольства России в Алжире.

"По предварительным данным, российских граждан там нет, потому что это внутренний рейс вооруженных сил. Пока оценивается количество жертв", — отметили в посольстве.

Причины крушения самолета пока не известны.

Сразу после падения на сельскохозяйственное поле борт загорелся. По данным правительственного информационного агентства Algerie Presse Service специальные подразделения службы гражданской обороны Алжира направлены на место крушения военно-транспортного самолета, отмечает ТАСС.

В свою очередь глава Генштаба алжирской армии Ахмед Гаид-Салах приказал создать комиссию по расследованию причин катастрофы.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Документ закрепляет положение о том, что Назарбаеву как первому президенту страны и лидеру нации пожизненно принадлежит право находиться во главе Совбеза. Статус органа при этом меняется с консультативно-совещательного на конституционный.

Санкции против России и ответ на них

Сальвини: "Италия - это европейская страна, которая больше всех потеряла по причине санкций. Всем известно, что там, где потеряла Италия, другие страны, включая заокеанские, выиграли. Пользы от этих санкций нет, а €7 млн потерь в день это серьезно. Именно такие деньги итальянская экономика теряет сегодня и потеряет их завтра".

"Это была хорошая встреча. Мы обсудили столько разных вещей, включая ядерную проблематику, включая войну и мир, включая экономику, Сирию, Украину. Мы обсудили многое … И в конце этой встречи, думаю, мы пришли ко многим хорошим выводам".

Защита осужденного уже заявила о намерении обжаловать приговор в Верховном суде. По словам адвоката, скорее всего, это будет краткая апелляционная жалоба, так как приговор защите пришлют только на следующей неделе, а апелляцию можно подать в десятидневный срок.

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР