Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

Более 200 человек погибли при крушении самолета Ил-76 в Алжире‍

11.04.2018 12:57


В Алжире разбился военно-транспортный самолет. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на телеканал "Аль-Арабийя".

Авиакатастрофа произошла в провинции Блида, возле города Буфарик, примерно в 30 км от столицы Алжира. На борту потерпевшего крушение самолета было около 200 человек, большей частью военные.

Как передает РБК со ссылкой на портал Alg24.net, разбившимся самолетом был транспортник Ил-76, перевозивший солдат алжирской армии. 

Алжирский портал новостей "Аль-Хадат" сообщает, что выживших в результате катастрофы самолета нет.

По предварительным данным, россияне при крушении Ил-76 не пострадали, сообщили в пресс-службе посольства России в Алжире.

"По предварительным данным, российских граждан там нет, потому что это внутренний рейс вооруженных сил. Пока оценивается количество жертв", — отметили в посольстве.

Причины крушения самолета пока не известны.

Сразу после падения на сельскохозяйственное поле борт загорелся. По данным правительственного информационного агентства Algerie Presse Service специальные подразделения службы гражданской обороны Алжира направлены на место крушения военно-транспортного самолета, отмечает ТАСС.

В свою очередь глава Генштаба алжирской армии Ахмед Гаид-Салах приказал создать комиссию по расследованию причин катастрофы.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я родился и вырос в Грузии в то время, когда между Россией и Грузией не существовало границ. Исторически и ментально наши народы были и остаются и по сей день близкими по-братски. Возникновение границ поставило нас перед выбором. Я предпринял действия, чтобы стереть эту границу для себя".