Уровень экономического неравенства у нас не сокращается, а растет – независимо от того, о чем говорят Орешкин и подконтрольный его министерству Росстат

Нужно вообще отменить НДС. Его не было в Советском Союзе, его нет в США. Нам же его навязывают именно для того, чтобы произвести удорожание нашей продукции на стадии изготовления и на стадии продажи

Правительство Архангельской области

Инаугурация Путина состоится 7 мая

11.04.2018 13:30


Инаугурация избранного президента России Владимира Путина состоится 7 мая. Об этом заявил премьер Дмитрий Медведев, выступая в Госдуме с отчётом правительства о результатах работы в 2012-2017 годах.

"Страна выбрала президента. И 7 мая, после вступления в должность, правительство в соответствии с Конституцией сложит свои полномочия, поэтому это последний отчёт его нынешнего состава", - приводит его слова сайт кабмина.

Премьер отметил, что все, что сделало правительство за эти годы, - это результат общего труда с депутатами и поблагодарил их за совместную работу. Он добавил, что за прошедшие шесть лет законами стали свыше полутора тысяч инициатив, которые подготовил кабмин.


23 марта Центризбирком объявил о победе Путина на выборах с 76,69% голосов. На втором месте оказался кандидат от КПРФ Павел Грудинин, за него проголосовали 11,77% избирателей. Третьим стал лидер ЛДПР Владимир Жириновский, получивший 5,65% голосов.

Число избирателей, принявших участие в голосовании, - 73 млн 578 тыс. 992 человек, то есть 67,5%.


Путин ранее заявил, что новый состав правительства объявит после инаугурации.

"Все изменения в правительстве должны осуществляться президентом, вступившим в свои полномочия на новый срок. Поэтому сейчас я буду думать над тем, что и как нужно сделать. Думаю, что основные изменения, все изменения произойдут после инаугурации", - цитирует его пресс-служба Кремля.

Путин добавил, что никаких конституционных реформ, которые могли бы быть связаны с перераспределением полномочий между ветвями власти, он не планирует.

"Что касается председателя правительства и правительства в целом, я уже сказал, конечно, я об этом думаю", - отметил глава государства.

Он также заявил, что не намерен участвовать в выборах президента в 2030 году.

"Мне кажется, то, что вы говорите, немножко смешно. Давайте посчитаем. Я что, до 100 лет что ли здесь буду сидеть? Нет", - ответил он на соответствующий вопрос.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

Временно исполняющий обязанности главы Хакасии Михаил Развозжаев сообщил, что официальные итоги выборов руководителя региона могут подвести в среду. Через сутки может быть собран Верховный совет, где избранный глава принесет присягу и приступит к обязанностям.

Украина и Россия

"Мы понимаем, что если в теории наступательная операция будет проводиться РФ с задействованием воздушных сил, то наша армия просто не выстоит".

Санкции против России и ответ на них

Американский Конгресс может не успеть принять закон о новых санкциях против России до конца года и будет вынужден отложить введение ограничительных мер.

Вступление Крыма в состав России

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

"В следующем году я бы хотел поражения «Единой России» на всех выборах, которые пройдут в сентябре. У общества нет другого варианта заняться своей страной и изменить положение дел в нашей стране, кроме как меняя власть. Понятно, что будущий сентябрь не окажется полностью поворотным. Но он должен закрепить тот разворот в общественном сознании, который наметился в текущем году", - депутат Олег Шеин

На губернаторе всегда лежит персональная ответственность - не только за нацпроекты, но за всю ситуацию в регионе, за проводящуюся там бюджетную, социальную, молодежную политику. За все, что касается жизни региона, губернатор отвечает как высшее должностное лицо. Но, конечно, в первую очередь за реализацию нацпроектов ответственны федеральные министры, на плечи которых легли задачи и распределения средств, и подготовки соответствующих программ

На сегодняшний день есть угроза дальнейшего обострения отношений между Россией и США, и дальнейших действий США, направленных на то, чтобы уничтожить российское государство так же, как это было с Советским Союзом. Очевидно, что США продолжат действовать в этом направлении