Это даже смешно: "Единая Россия" хочет взять на прокорм пенсионеров за счет коррупционеров, которые практически все принадлежат у нас к этой партии!

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

Трамп пока не принял решения по дальнейшим действиям по Сирии‍

12.04.2018 12:14


Президент США Дональд Трамп пока не принял окончательного решения о действиях в Сирии и продолжает рассматривать ряд вариантов ответа на возможную химатаку в сирийской Думе. Как сообщает "Интерфакс", об этом заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

"У нас есть несколько вариантов, и все эти варианты все еще находятся на столе. Окончательного решения принято не было", - сказала она журналистам, комментируя "твит" президента США. "Мы продолжаем рассматривать каждый из них", - добавила она.

Сандерс также сообщила, что по данному вопросу США контактировали на различных уровнях с союзниками и партнерами, включая Израиль, Саудовскую Аравию, Францию, Великобританию, а также с другими странами. "Мы продолжим разговаривать с нашими союзниками и партнерами", - сказала она.

Трамп, по словам пресс-секретаря, убежден, что Россия и власти Сирии несут ответственность за химическую атаку в ближневосточной стране, передает ТАСС.

"Президент возлагает на Сирию и Россию ответственность за химическую атаку", - сказала Сандерс.

Ее попросили прокомментировать заявления Москвы о том, что химическая атака в сирийской Думе была инсценирована. "[Американская] разведка дает определенно иную картину", - подчеркнула пресс-секретарь Белого дома.

По сведениям источника телеканала CNN, Трамп проводит активные консультации по вопросу возможного удара по Сирии с президентом Франции Эмманюэлем Макроном и премьером-министром Великобритании Терезой Мэй. Неназванный чиновник рассказал телеканалу, что Париж и Лондон пока не согласовали с Вашингтоном время и масштаб предполагаемых действий, и возможно они начнутся только в конце этой недели, уточняет "Коммерсантъ".

По сведениям телеканала, сделанные Трампом ранее заявления в Twitter о том, что России следует приготовиться к скорому ракетному удару по Сирии, застали помощников американского лидера врасплох. Кроме того, они были сделаны до того, как Вашингтон достиг договоренности с союзниками на этот счет.

Накануне истек срок, в который Трамп обещал принять решение о применении военной силы против властей Сирии. Как ранее заявил глава государства во время заседания кабинета, ему потребуется 24-48 часов, чтобы определиться, наносить ли удар в связи с сообщениями об использовании химоружия в городе Дума под Дамаском.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Коррупция

Турчак: "У бюджета Пенсионного фонда появится новый источник дохода – это средства, полученные от конфискации средств и имущества, полученных в результате совершения преступлений коррупционной направленности"

По результатам обработки 99% протоколов участковых избирательных комиссий, действующий мэр Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин набирает 70,02% голосов избирателей. За него проголосовали более 1,5 млн горожан.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

Когда врет губернатор, СМИ должны говорить: «Врешь, на самом деле не так». А если СМИ врут, то надо их тоже призывать к порядку и говорить, что это издание не соответствует никаким стандартам и лжет. В частности Михайлов, насколько я знаю, сказал, что 90% региона газифицировано, а оказалось, что меньше, и СМИ подняли его на смех.