Санкции затронули только категорию т.н. "лакшери", касающуюся элиты. Большинство населения испанский хамон не употребляет

Рост цен на бензин все равно стоит ожидать. Иначе правительство успокаивало бы нас не этой замечательной цифрой в 100 рублей, а хотя бы 50 рублями – это бы успокоило

Сергей Катасонов: Мы все в ожидании президента, который предложит кандидатуру премьера

12.04.2018 17:47

Сергей Катасонов

первый зампред Комитета ГД по бюджету и налогам, фракция ЛДПР

Комментарий к статье В гнилом лесу сто деревьев выросли неплохо: парламентарии об отчете Медведева

Это вопросы к уходящему правительству, так что к отчету мы отнеслись так, понимая, что 7 мая все уйдут в отставку. И то, почему они выбрали форму отчета динамики за 6 лет тоже понятно, потому что последние годы наблюдается снижение экономических параметров.

Но самый главный параметр – это снижение уровня жизни. Поэтому, конечно, можно вырывать из контекста и говорить, что созданы новые перинатальные центры, или больше сделано высокотехнологичных операций, или продолжительность жизни увеличилась. Но все-таки мы больше живем и работаем для наших избирателей, которые, к сожалению, по всем этим параметрам – образование, здравоохранение, социальная защита – оценивают ухудшение ситуации, в том числе и по доходам населения.

Поэтому, я думаю, в целом мы понимаем, почему был такой отчет и какая в настоящее время обстановка. Мы уже все в ожидании президента, который предложит кандидатуру премьера, поставит новые задачи. Мысленно мы все уже там.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Всемирная организация здравоохранения опубликовала очередно издание Международной классификации болезней. На этот раз в список болезней и психических расстройств попала зависимость от компьютерных игр. Таким образом ВОЗ реагирует на все большее число обращений к врачам со стороны родственников и самих поклонников симуляторов, стратегий и аркад

Нарушением КоАП считается «пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, а равно остановка или стоянка на железнодорожном переезде».

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)