Если подняться в Москве на телевизионную вышку, то в бинокль можно разглядеть, что столица окружена просто целым кольцом свалок

Основная часть нашего малого и среднего бизнеса находится в том же состоянии, что и вся наша экономика, т.е. в состоянии стагнации

Сергей Катасонов: Мы все в ожидании президента, который предложит кандидатуру премьера

12.04.2018 17:47

Сергей Катасонов

первый зампред Комитета ГД по бюджету и налогам, фракция ЛДПР

Комментарий к статье В гнилом лесу сто деревьев выросли неплохо: парламентарии об отчете Медведева

Это вопросы к уходящему правительству, так что к отчету мы отнеслись так, понимая, что 7 мая все уйдут в отставку. И то, почему они выбрали форму отчета динамики за 6 лет тоже понятно, потому что последние годы наблюдается снижение экономических параметров.

Но самый главный параметр – это снижение уровня жизни. Поэтому, конечно, можно вырывать из контекста и говорить, что созданы новые перинатальные центры, или больше сделано высокотехнологичных операций, или продолжительность жизни увеличилась. Но все-таки мы больше живем и работаем для наших избирателей, которые, к сожалению, по всем этим параметрам – образование, здравоохранение, социальная защита – оценивают ухудшение ситуации, в том числе и по доходам населения.

Поэтому, я думаю, в целом мы понимаем, почему был такой отчет и какая в настоящее время обстановка. Мы уже все в ожидании президента, который предложит кандидатуру премьера, поставит новые задачи. Мысленно мы все уже там.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Штрафы для организаторов составят от 30 тыс. до 500 тыс. рублей. Такие изменения в Кодекс об административных правонарушениях планирует поддержать думский комитет по госстроительству и законодательству

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Группа депутатов от различных фракций внесла в Госдуму законопроекты, направленные на защиту жизни и здоровья людей, повышающие и дифференцирующие ответственность за распространение фальсифицированных лекарств, в том числе через интернет.