Это даже смешно: "Единая Россия" хочет взять на прокорм пенсионеров за счет коррупционеров, которые практически все принадлежат у нас к этой партии!

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

Дуров ответил на блокировку Telegram в России

13.04.2018 15:38


Основатель Telegram Павел Дуров отреагировал на блокировку мессенджера на территории России. Об этом он написал на своей странице во «ВКонтакте».

Дуров пообещал пользователям использовать встроенные методы обхода блокировок, но предупредил, что без VPN-сервисов стабильная работа мессенджера не гарантирована. Telegram также пообещал рассылать уведомления всем российским пользователям и оперативно информировать о ситуации с блокировкой.

«Важно: не удаляйте и не переустанавливайте Telegram при возникновении проблем со связью. Старайтесь своевременно скачивать обновления Telegram в AppStore или Google Play», — предупредил Дуров.

В Telegram-канале Durov's Channel он выразил уверенность, что давление на любые IT-компании со стороны властей всегда сопряжены с деньгами, передает «Лента.ру».

«В любой момент правительство может обрушить акции, угрожая блокировкой потоков доходов. Это заставляет компании делать странные вещи (достаточно вспомнить прошлый год, когда Apple перенесла часть серверов iCloud в Китай). В Telegram мы обладаем роскошью не особо заботиться о потоках доходов и продажах рекламы. Конфиденциальность не продается, права человека не должны быть скомпрометированы из-за страха или жажды наживы», — написал Дуров.

Как сообщалось ранее, Таганский районный суд Москвы постановил заблокировать мессенджер Telegram на территории России. Причиной стал отказ предоставить представителям ФСБ ключи шифрования, которые позволили бы им читать переписку пользователей.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Газовый конфликт России и Украины

"Я всегда удивлялся, как Украина, у которой огромные запасы природного газа в недрах, покупала газ у России. Стоило наступить декабрю, как любая власть преклоняла голову и колено, ползала в Москву и договаривалась о цене на газ".

Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Многие объяснили свою позицию тем, что Евросоюз намерен увеличить долю используемой экологически чистой возобновляемой энергии, а зависимость стран-членов интеграции от ископаемого газа этому противоречит.

Таяние арктических льдов может привести к тому, что Северный морской путь станет альтернативой Суэцкому каналу в вопросе морских перевозок. Об этом сообщило издание The Washington Post. В качестве примера оно привело маршрут из Южной Кореи в Германию.