Это даже смешно: "Единая Россия" хочет взять на прокорм пенсионеров за счет коррупционеров, которые практически все принадлежат у нас к этой партии!

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

Суд начал рассматривать дело мародеров, вскрывших расстрельный ров под Симферополем

13.04.2018 16:04


Симферопольский районный суд начал рассматривать дело мародеров, вскрывших место массовых расстрелов немецко-фашистскими оккупантами евреев, крымчаков, цыган и военнопленных под Симферополем. Об этом Крыминформу сообщил председатель Всекрымского еврейского конгресса Ян Эпштейн.

«Ознакомили всех с информацией о том, что это за дело, представили участников суда с той и другой стороны. Прокурор по этому делу зачитал обвинительное заключение, были поданы заявки со стороны потерпевшего, какие были вопросы, кого бы хотели дополнительно привлечь, какие сделать экспертизы. На некоторые вопросы получили положительные ответы, на некоторые – отрицательные. Допросили две потерпевшие стороны, были поданы всевозможные заявления», – сообщил Эпштейн.

Потерпевшие попросили провести ряд экспертиз, но суд намерен решение по этому вопросу будет принять по ходу рассмотрения дела.

Кроме того, суд отказал в даче разрешения на видеосъемку заседания, поскольку потерпевшие опасаются за свою безопасность.

«Мы бы хотели, чтобы наказание было самое максимальное, которое только может быть, поскольку (нанесенный ущерб) является не только материальным, моральным, но и социальным. Как можно говорить о том, что мы воспитываем молодежь – а все наши мероприятия проходят под девизом «Защитим наше будущее вместе!» – а здесь в качестве подсудимых являются отец и сын», – заявил Эпштейн.

Полиция задержала двоих обвиняемых – 68-летнего симферопольца и его 39-летнего сына – возле памятника жертвам геноцида, расположенного на 10-м километре Феодосийского шоссе близ Симферополя, летом прошлого года. Операцию против мародеров полиция готовила около месяца.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Балицкий: "Крымчане не пойдут к нам назад. Чтобы их вернуть, мы должны здесь создать условия. Мы должны перестать им отключать свет, отключать газ, пугать их бандеровщиной, должны расследовать обязательно, кто убивал людей".

Водитель грузовика выехал на встречную полосу, потерял управление, и машина перевернулась. В результате произошло столкновение с ехавшим в попутном направлении микроавтобусом, в салоне которого находилось 15 человек.

Имен дочерей президента Петра Порошенко Евгении и Александры нет в списках поступающих в вузы на Украине. СМИ отмечают, что скорее всего девочки будут учиться за границей, ведь их старший брат Алексей получал образование в Лондонской школе экономики и политических наук и Европейском институте управления бизнесом во Франции.

Люди спиваются не потому, что не видят на бутылках устрашающих картинок, а от отчаяния и безысходности, чтобы заглушить боль и страдания от бесчисленных социальных проблем. Нарисуйте вы на бутылках хоть череп с костями, - люди, попавшие в ситуацию безысходности, все равно будут пить.

На подпись Медведеву внесены документы на назначение первого заместителя главного редактора агентства "Россия сегодня" на должность заместителя руководителя аппарата, пресс-секретаря премьер-министра. Тимакова переходит работать во Внешэкономбанк.