Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

Евгений Серебренников : Мы обосновываем наше поведение своей миролюбивой политикой

13.04.2018 17:05

Евгений Серебренников

1-й зампред Комитета СФ по обороне и безопасности (Республика Хакасия). Член ЕР. Заместитель министра МЧС РФ (2002-2006)

Комментарий к статье Нельзя не реагировать на антироссийские выпады и демарши: парламентарии об ответных мерах на западные санкции

Не могу в полной мере комментировать указанный законопроект. Но скажу, что его появление - это веление времени. Никто с этим спорить не будет. С экономической точки зрения нужно очень много просчитывать. Но то, что принимать его надо, это действительно так.

Мы обосновываем наше поведение своей миролюбивой политикой. И самое большее, что делаем, это отвечаем зеркально в рамках правил, установленных дипломатами. Но в некоторых случаях требуется достаточно жесткий ответ и действия на опережение. Вот как мне представляется этот законопроект, он носит именно такой характер.

Он будет подвергнут достаточно глубокой экспертизе, в том числе и общественной. Надеюсь, в итоге получится серьезный документ, который будет подчеркивать стремление России к миру, сотрудничеству, к установлению многополярного мира с учетом интересов всех государств на основе международных правовых норм и правил.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Когда отменяют результаты выборов из-за выявленных нарушений, это значит, огромные бюджетные денежные средства, которые потратили на выборы, помножили на ноль? Платили зарплату членам избирательных комиссий, платили за эфирное время, за печатную продукцию и прочее.... Все это, получается, аннулируется на основании нарушения закона? Значит, есть лица, которые его нарушили...

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.