Московский мусор сегодня лучше хранить в Кремле, который достаточно высок, и не скоро заполнится, и тогда, возможно, до властей дойдет, что мусор надо перерабатывать и утилизировать

20-22 миллионов россиян, находящихся за чертой бедности, вынуждены приобретать такие продукты питание, которые не позволяют им быть здоровыми. Как говорят, "не до жиру, быть живу"

Евгений Серебренников : Мы обосновываем наше поведение своей миролюбивой политикой

13.04.2018 17:05

Евгений Серебренников

1-й зампред Комитета СФ по обороне и безопасности (Республика Хакасия). Член ЕР. Заместитель министра МЧС РФ (2002-2006)

Комментарий к статье Нельзя не реагировать на антироссийские выпады и демарши: парламентарии об ответных мерах на западные санкции

Не могу в полной мере комментировать указанный законопроект. Но скажу, что его появление - это веление времени. Никто с этим спорить не будет. С экономической точки зрения нужно очень много просчитывать. Но то, что принимать его надо, это действительно так.

Мы обосновываем наше поведение своей миролюбивой политикой. И самое большее, что делаем, это отвечаем зеркально в рамках правил, установленных дипломатами. Но в некоторых случаях требуется достаточно жесткий ответ и действия на опережение. Вот как мне представляется этот законопроект, он носит именно такой характер.

Он будет подвергнут достаточно глубокой экспертизе, в том числе и общественной. Надеюсь, в итоге получится серьезный документ, который будет подчеркивать стремление России к миру, сотрудничеству, к установлению многополярного мира с учетом интересов всех государств на основе международных правовых норм и правил.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

Парламентарии комментируют

Те, кто стоит за организацией акций «желтых жилетов», видимо, хотят напомнить Макрону о судьбе де Голля, который в свое время, как известно, вывел Францию из НАТО и призвал менять доллары на золото. Мы знаем, что его президентство завершилось в результате похожих народных волнений. Франция продолжает строить из себя демократическую республику. На самом же деле никакой демократии там нет. Это страна, управляемая Соединенными Штатами.

"Казалось бы, очень простенький маленький закон, буквально несколько строк, а он о том, что граждане лишаются накопительной части пенсии. Это десятки миллионов человек. С 2014 года мы заморозили эту норму, и уже четыре года подряд эти деньги конфискуются у граждан. На минуточку: 600 млрд в год", - заявил В.Гартунг