Пенсионные накопления возможны только там, где у людей хорошие зарплаты. Если у нас медианная зарплата составляет 23 тысячи рублей, то никаких пенсионных накоплений быть не может

Нежелание большинства врио губернаторов идти на дебаты означает, что они самые настоящие трусы

Евгений Серебренников : Мы обосновываем наше поведение своей миролюбивой политикой

13.04.2018 17:05

Евгений Серебренников

1-й зампред Комитета СФ по обороне и безопасности (Республика Хакасия). Член ЕР. Заместитель министра МЧС РФ (2002-2006)

Комментарий к статье Нельзя не реагировать на антироссийские выпады и демарши: парламентарии об ответных мерах на западные санкции

Не могу в полной мере комментировать указанный законопроект. Но скажу, что его появление - это веление времени. Никто с этим спорить не будет. С экономической точки зрения нужно очень много просчитывать. Но то, что принимать его надо, это действительно так.

Мы обосновываем наше поведение своей миролюбивой политикой. И самое большее, что делаем, это отвечаем зеркально в рамках правил, установленных дипломатами. Но в некоторых случаях требуется достаточно жесткий ответ и действия на опережение. Вот как мне представляется этот законопроект, он носит именно такой характер.

Он будет подвергнут достаточно глубокой экспертизе, в том числе и общественной. Надеюсь, в итоге получится серьезный документ, который будет подчеркивать стремление России к миру, сотрудничеству, к установлению многополярного мира с учетом интересов всех государств на основе международных правовых норм и правил.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Чаще всего они объясняют это нехваткой времени. Эксперты поясняют, что сильных конкурентов на выборах у глав нет, а дебатировать с малоизвестными кандидатами нет смысла, поскольку губернаторы и так доминируют в информационном пространстве

Белик: «Мы выступаем за новую памятную дату и предлагаем ее сделать 22 октября - в день рождения легендарного советского вратаря, легенды советского и мирового футбола Льва Ивановича Яшина - человека, который был единственный из вратарей, удостоенный «Золотого мяча», футболиста, который первым в Советском Союзе отстоял более ста матчей на ноль».

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР