Если подняться в Москве на телевизионную вышку, то в бинокль можно разглядеть, что столица окружена просто целым кольцом свалок

Основная часть нашего малого и среднего бизнеса находится в том же состоянии, что и вся наша экономика, т.е. в состоянии стагнации

Лев Райхлин : На нас плюют, а мы утираемся и продолжаем покупать их рыбу, пользоваться их портами

16.04.2018 09:20

Лев Райхлин

председатель общественной организации "Еврейская национально-культурная автономия Тульской области"

Комментарий к статье Права русских в Латвии: Мнения священнослужителей

В Латвии просто забыли, что кормятся благодаря нашей стране. Понятно, что там хотят выслужиться перед Америкой. Но плохо, что мы на это никак не отвечаем. А в Латвии между тем проживает более 40% русских.

Россия должна реагировать экономическим мерами, иначе никак. На нас плюют, а мы утираемся и продолжаем покупать их рыбу, пользоваться их портами. Нужно применять аналогичные меры, если они не понимают слов.

Я был в Латвии в 90-х годах, и уже тогда к русским было не очень хорошее отношение. Загвоздка в том, что они чувствуют себя свободными и ненавидят нас. Не слушают свой народ и голос разума. А нам за свой народ нужно заступаться – любыми способами, кроме военных.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Жириновский: "Мы много раз предлагали включить в преамбулу Конституции фразу "Мы русские и другие народы…". Мы не предлагаем дать русским привилегии или преимущества над другими национальностями в России, но давайте хотя бы уровняем права русских с другими".

22 августа в Даниловом монастыре в Москве состоялась встреча Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с Государственным секретарем Святого Престола кардиналом Пьетро Паролином.

Церковный раскол на Украине

Дмитрий Песков не подтвердил информацию о том, что Владимир Путин в 2015 году сказал украинскому коллеге Петру Порошенко, что может "раздавить армию Украины". "Нет, я практически был на всех переговорах, я не слышал такой фразы", - отметил он.

Происшествия на национальной почве

"Каждый человек имеет право на собственное мнение вне зависимости от его должностного положения. Что касается руководителей регионов, это тоже в полном объеме их касается. Никакого фронта со стороны руководства Чечни нет. Прошу всех успокоиться, все в порядке".