Московский мусор сегодня лучше хранить в Кремле, который достаточно высок, и не скоро заполнится, и тогда, возможно, до властей дойдет, что мусор надо перерабатывать и утилизировать

Из доклада Шмакова не видно, что он обращался в правительство. Это дает основание предполагать, что он относится с недоверием к составу и дееспособности правительства

Экс-глава ФБР: У Кремля может быть компромат на Трампа

16.04.2018 11:02


Экс-глава ФБР Джеймс Коми допустил наличие у российских властей компромата на президента США Дональда Трампа. Как передает "Росбалт", он не предоставил определенной информации по этому поводу, но и не стал отрицать такой возможности.

"Я думаю, что это возможно, но я этого не знаю", — сказал Коми. При этом он отметил, что не считает это "маловероятным".

Бывший директор ФБР также заявил, что считает Трампа морально негодным для исполнения обязанностей президента США, хотя оценивает его умственные способности выше среднего.

"Меня не купить этими рассуждениями о том, что он умственно некомпетентен или находится на ранней стадии деменции. Он произвел на меня впечатление человека с умственными способностями выше среднего, который следит за канвой разговора и понимает, что происходит", - приводит слова Коми ТАСС. - Я не думаю, что он с медицинской точки зрения негоден для президентства. Я считаю его морально неподходящим для того, чтобы быть президентом".


Кандидат политических наук, американист Дмитрий Евстафьев рассказал НСН, зачем Джеймс Коми делает подобные заявления. По его словам, в первую очередь, экс-глава ФБР пытается отомстить уволившему его президенту.

"Коми – это очень обиженный человек. Господин Трамп очень много сделал для того, чтобы раздуть этот скандал. Во-вторых, Коми пытается поддержать интерес к своей персоне в своей книге, потому что он, конечно, хочет в той или иной степени вернуться в американскую политику. Третье, он показывает СМИ и анти-Трамповскому пулу, в какую сторону надо копать и с какой стороны появятся наиболее перспективные вбросы", — сказал американист.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

Временно исполняющий обязанности главы Хакасии Михаил Развозжаев сообщил, что официальные итоги выборов руководителя региона могут подвести в среду. Через сутки может быть собран Верховный совет, где избранный глава принесет присягу и приступит к обязанностям.

Украина и Россия

"Мы понимаем, что если в теории наступательная операция будет проводиться РФ с задействованием воздушных сил, то наша армия просто не выстоит".

Санкции против России и ответ на них

Американский Конгресс может не успеть принять закон о новых санкциях против России до конца года и будет вынужден отложить введение ограничительных мер.

Вступление Крыма в состав России

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

Свои голоса Ищенко отдали 58 депутатов-единороссов, за самовыдвиженца Павла Михальченкова подписались 69 депутатов «Единой России», Олег Митволь от «зеленых» получил 103 депутатских подписи, кандидата от ЛДПР Андрея Андрейченко поддержали 88 представителей «ЕР» в муниципальных органах власти

Заместитель председателя Государственной Думы Игорь Лебедев и глава комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов предложили ассиметрично отреагировать на очередной пакет антироссийских санкций, введенный США. Депутаты от ЛДПР предлагают отвечать на ограничения повышением открытости.

Свои голоса Ищенко отдали 58 депутатов-единороссов, за самовыдвиженца Павла Михальченкова подписались 69 депутатов «Единой России», Олег Митволь от «зеленых» получил 103 депутатских подписи, кандидата от ЛДПР Андрея Андрейченко поддержали 88 представителей «ЕР» в муниципальных органах власти

На сегодняшний день есть угроза дальнейшего обострения отношений между Россией и США, и дальнейших действий США, направленных на то, чтобы уничтожить российское государство так же, как это было с Советским Союзом. Очевидно, что США продолжат действовать в этом направлении