Это даже смешно: "Единая Россия" хочет взять на прокорм пенсионеров за счет коррупционеров, которые практически все принадлежат у нас к этой партии!

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

Экс-глава ФБР: У Кремля может быть компромат на Трампа

16.04.2018 11:02


Экс-глава ФБР Джеймс Коми допустил наличие у российских властей компромата на президента США Дональда Трампа. Как передает "Росбалт", он не предоставил определенной информации по этому поводу, но и не стал отрицать такой возможности.

"Я думаю, что это возможно, но я этого не знаю", — сказал Коми. При этом он отметил, что не считает это "маловероятным".

Бывший директор ФБР также заявил, что считает Трампа морально негодным для исполнения обязанностей президента США, хотя оценивает его умственные способности выше среднего.

"Меня не купить этими рассуждениями о том, что он умственно некомпетентен или находится на ранней стадии деменции. Он произвел на меня впечатление человека с умственными способностями выше среднего, который следит за канвой разговора и понимает, что происходит", - приводит слова Коми ТАСС. - Я не думаю, что он с медицинской точки зрения негоден для президентства. Я считаю его морально неподходящим для того, чтобы быть президентом".


Кандидат политических наук, американист Дмитрий Евстафьев рассказал НСН, зачем Джеймс Коми делает подобные заявления. По его словам, в первую очередь, экс-глава ФБР пытается отомстить уволившему его президенту.

"Коми – это очень обиженный человек. Господин Трамп очень много сделал для того, чтобы раздуть этот скандал. Во-вторых, Коми пытается поддержать интерес к своей персоне в своей книге, потому что он, конечно, хочет в той или иной степени вернуться в американскую политику. Третье, он показывает СМИ и анти-Трамповскому пулу, в какую сторону надо копать и с какой стороны появятся наиболее перспективные вбросы", — сказал американист.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Коррупция

Турчак: "У бюджета Пенсионного фонда появится новый источник дохода – это средства, полученные от конфискации средств и имущества, полученных в результате совершения преступлений коррупционной направленности"

По результатам обработки 99% протоколов участковых избирательных комиссий, действующий мэр Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин набирает 70,02% голосов избирателей. За него проголосовали более 1,5 млн горожан.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

Когда врет губернатор, СМИ должны говорить: «Врешь, на самом деле не так». А если СМИ врут, то надо их тоже призывать к порядку и говорить, что это издание не соответствует никаким стандартам и лжет. В частности Михайлов, насколько я знаю, сказал, что 90% региона газифицировано, а оказалось, что меньше, и СМИ подняли его на смех.