Пенсионные накопления возможны только там, где у людей хорошие зарплаты. Если у нас медианная зарплата составляет 23 тысячи рублей, то никаких пенсионных накоплений быть не может

Нежелание большинства врио губернаторов идти на дебаты означает, что они самые настоящие трусы

МИД Китая осудил ракетный удар по Сирии

16.04.2018 15:36


Ракетный удар США, Великобритании и Франции по Сирии является нарушением международного права. Об этом на брифинге сообщила официальный представитель МИД КНР Хуа Чуньин, передает Rambler News Service со ссылкой на пресс-службу ведомства.

«Как и всегда, мы выступаем против применения силы в международных отношениях и призываем уважать суверенитет, независимость и территориальную целостность других государств. Любая односторонняя военная операция в обход Совета безопасности ООН противоречит целям и принципам Устава ООН, а также нарушает принципы международного права и базовых норм, регулирующих международные отношения, и еще сильнее усложнит решение сирийского вопроса», — сказала Чуньин.

Она также добавила, что Китай призывает все участвующие стороны вернутся в рамки международного права и решить проблему посредством диалога и переговоров.

Ночью 14 апреля США, Великобритания и Франция нанесли удар по военным и гражданским объектам инфраструктуры Сирии в связи с якобы применением сирийскими властями химического оружия в городе Дума. По данным Минобороны России всего было выпущено 103 ракеты, 71 из которых ПВО Сирии удалось сбить.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Документ закрепляет положение о том, что Назарбаеву как первому президенту страны и лидеру нации пожизненно принадлежит право находиться во главе Совбеза. Статус органа при этом меняется с консультативно-совещательного на конституционный.

Украина и Россия

Песков: "По нашим каналам мне неизвестно, что поступало такое обращение. Подождём, когда оно поступит. Безусловно, оно будет рассмотрено, оно не останется без внимания".

Санкции против России и ответ на них

Сальвини: "Италия - это европейская страна, которая больше всех потеряла по причине санкций. Всем известно, что там, где потеряла Италия, другие страны, включая заокеанские, выиграли. Пользы от этих санкций нет, а €7 млн потерь в день это серьезно. Именно такие деньги итальянская экономика теряет сегодня и потеряет их завтра".

Евромайдан и переворот на Украине

"Нам нужен мир, и этого мира нужно добиваться дипломатическим путем на базе Будапештского меморандума и созданием на Украине мощной, вооруженной армии, которая способна защитить границы и прекратить войну. Нельзя терять ни одного дня и ни одной возможности для установления мира, возвращения Донбасса и Крыма".

Защита осужденного уже заявила о намерении обжаловать приговор в Верховном суде. По словам адвоката, скорее всего, это будет краткая апелляционная жалоба, так как приговор защите пришлют только на следующей неделе, а апелляцию можно подать в десятидневный срок.

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР