Любое лекарство – все равно что алкоголь или наркотик, крайне опасная вещь. Не надо доверять рекламе с волшебными мазями и таблетками, потому что это может быть смертельно опасно

Мы честно и безвозмездно помогаем побеждать врагов, и у нас это получается. Мы – третий Рим, мы призваны не только себя спасти, но и все человечество

Президентом Черногории избран Мило Джуканович‍

16.04.2018 15:58


Политик Мило Джуканович одержал победу в первом туре выборов президента Черногории. Об этом сообщает "Российская газета".

По данным Государственной избирательной комиссии страны, обработавшей более 97% бюллетеней, за Джукановича подано 54% голосов. Явка черногорцев к избирательным урнам составила около 64%.

Джуканович занимал высшие руководящие должности в Черногории на протяжении последних 27 лет. Он был президентом страны с 1998 по 2002 год, а остальное время возглавлял правительство или правящую партию. Во время предвыборной кампании он обещал привести Черногорию в Евросоюз.

Представитель оппозиционных партий Младен Боянич финишировал вторым, заручившись поддержкой 33% голосовавших.

На третьей строчке - единственная женщина-кандидат Драгиня Вуксанович, за которую подано 8% бюллетеней, на четвертой - лидер партии "Настоящая Черногория" Марко Милачич с 2,75% голосов.

Еще несколько кандидатов получили менее 1% поддержки избирателей.

Окончательные итоги голосования будут подведены и объявлены в течение семи дней.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Выборы в США - 2016

Американские власти намерены ввести санкции в отношении ряда крупных российских бизнесменов в связи с расследованием предполагаемого вмешательства России в президентские выборы в США.

Евромайдан и переворот на Украине

Военнослужащие обстреляли гражданский автобус, в котором с рабочей смены ехали сотрудники Донецкой фильтровальной станции. В автобусе находилось 29 человек. 5 человек, в том числе одна женщина, получили ранения.

"Во время холодной войны две супердержавы могли контролировать своих "клиентов", и линия раздела мира носила идеологический и политический характер. В Сирии столкнулись интересы не только двух супердержав, но и других стран, имеющих влияние в регионе, многие из которых имеют возможность ставить палки в колеса, а супердержавы уже не могут их контролировать".

Рабинович: "Ситуация очень простая и достаточно тупиковая для правящей системы. Я думаю, что все абсолютно поняли сигналы, которые идут с Запада... Все дела, их сигнальчики, которые есть, показывают, что Запад требует одного — смены власти".