Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

Президентом Черногории избран Мило Джуканович‍

16.04.2018 15:58


Политик Мило Джуканович одержал победу в первом туре выборов президента Черногории. Об этом сообщает "Российская газета".

По данным Государственной избирательной комиссии страны, обработавшей более 97% бюллетеней, за Джукановича подано 54% голосов. Явка черногорцев к избирательным урнам составила около 64%.

Джуканович занимал высшие руководящие должности в Черногории на протяжении последних 27 лет. Он был президентом страны с 1998 по 2002 год, а остальное время возглавлял правительство или правящую партию. Во время предвыборной кампании он обещал привести Черногорию в Евросоюз.

Представитель оппозиционных партий Младен Боянич финишировал вторым, заручившись поддержкой 33% голосовавших.

На третьей строчке - единственная женщина-кандидат Драгиня Вуксанович, за которую подано 8% бюллетеней, на четвертой - лидер партии "Настоящая Черногория" Марко Милачич с 2,75% голосов.

Еще несколько кандидатов получили менее 1% поддержки избирателей.

Окончательные итоги голосования будут подведены и объявлены в течение семи дней.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я родился и вырос в Грузии в то время, когда между Россией и Грузией не существовало границ. Исторически и ментально наши народы были и остаются и по сей день близкими по-братски. Возникновение границ поставило нас перед выбором. Я предпринял действия, чтобы стереть эту границу для себя".