Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

Женщина, сбившая ребенка в Балашихе, попросила об отсрочке приговора

16.04.2018 16:52


Жительница Подмосковья, которая совершила наезд со смертельным исходом на шестилетнего мальчика в Балашихе, просит суд отстрочить наказание в связи с наличием у нее несовершеннолетнего ребенка. Об этом агентству «Москва» сообщили в пресс-службе Мособлсуда.

"В Железнодорожный суд Московской области поступило ходатайство об отсрочке исполнения приговора суда до достижения ее ребенком 14-летнего возраста. Рассмотрение ходатайства назначено на 18 апреля", - рассказала пресс-секретарь Мособлсуда Наталья Осипова.

Отмечается, что женщина имеет одного ребенка в возрасте семи лет.

Железнодорожный городской суд Московской области 15 ноября 2017 г. признал женщину виновной и назначил ей наказание в три года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Также в пользу потерпевшего с подсудимой взыскано в счет возмещения материального ущерба 61,5 тыс. руб., а в счет компенсации морального вреда - 2,5 млн руб.

Женщина свою вину признала частично, уточняет "Интерфакс". "Я признаю, что мои действия повлекли смерть человека, но это был несчастный случай. Я не могла его видеть", - сказала она.

1 марта Мособлсуд этот приговор подтвердил.

Авария произошла 23 апреля 2017 г. во дворе жилого дома в мкр-не Павлино в Балашихе. При проведении первой экспертизы в крови погибшего ребенка обнаружили 2,7 промилле алкоголя. Эта информация вызвала широкий общественный резонанс. Семья погибшего требовала провести повторное исследование, а также заявляла, что на свидетелей в ходе расследования оказывалось давление, а само уголовное дело не возбуждали около одного месяца. При этом была уничтожена часть доказательств.

В июне 2017 г. СМИ сообщили, что повторная экспертиза не смогла подтвердить наличие алкоголя в анализах ребенка: найти этиловый спирт или продукты распада алкоголя в смывах крови оказалось невозможным из-за их летучести. В октябре 2017 г. Следственный комитет РФ отчитался, что по итогам повторной проверки погибший под колесами автомобиля мальчик был трезв в момент ДТП. Следствие предъявило судмедэксперту, первоначально проводившему анализ, обвинение в халатности.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Балицкий: "Крымчане не пойдут к нам назад. Чтобы их вернуть, мы должны здесь создать условия. Мы должны перестать им отключать свет, отключать газ, пугать их бандеровщиной, должны расследовать обязательно, кто убивал людей".

Водитель грузовика выехал на встречную полосу, потерял управление, и машина перевернулась. В результате произошло столкновение с ехавшим в попутном направлении микроавтобусом, в салоне которого находилось 15 человек.

Имен дочерей президента Петра Порошенко Евгении и Александры нет в списках поступающих в вузы на Украине. СМИ отмечают, что скорее всего девочки будут учиться за границей, ведь их старший брат Алексей получал образование в Лондонской школе экономики и политических наук и Европейском институте управления бизнесом во Франции.

Люди спиваются не потому, что не видят на бутылках устрашающих картинок, а от отчаяния и безысходности, чтобы заглушить боль и страдания от бесчисленных социальных проблем. Нарисуйте вы на бутылках хоть череп с костями, - люди, попавшие в ситуацию безысходности, все равно будут пить.

На подпись Медведеву внесены документы на назначение первого заместителя главного редактора агентства "Россия сегодня" на должность заместителя руководителя аппарата, пресс-секретаря премьер-министра. Тимакова переходит работать во Внешэкономбанк.