Избирательная кампания в Москве, как и кампании по выборам глав всех других регионов, носит постановочный характер. То есть основной кандидат как бы сам подбирает себе конкурентов

Мы честно и безвозмездно помогаем побеждать врагов, и у нас это получается. Мы – третий Рим, мы призваны не только себя спасти, но и все человечество

Российский источник опроверг информацию о ночной атаке на аэродром Шайрат

17.04.2018 09:18


Никаких ночных атак на сирийский аэродром Шайрат не было, он работает в плановом режиме. Об этом заявил "Интерфаксу" осведомленный российский источник. "Средства противовоздушной обороны, прикрывающие аэродром, этой ночью не работали", - сказал он.

Рано утром 17 апреля государственное телевидение Сирии сообщило, что силы ПВО отразили ракетную атаку на авиабазу правительственных войск в провинции Хомс. Все снаряды были сбиты при подлете. Всего, по данным сирийской стороны, было перехвачено девять ракет, передает "Общая газета". Жертв и разрушений нет. Власти США заверили, что не имеют отношения к этой атаке. Представитель Пентагона Эрик Пахон заявил, что "никакой американской военной активности в этом районе на данный момент нет".


Al Masdar утверждает, что нападение было совершено из воздушного пространства Ливана израильскими ВВС, пишет "Полит.ру". Об интенсивных полетах ВВС Израиля над линией разъединения сирийских и израильских войск на Голанских высотах (40 км от Дамаска) в ночь на 17 апреля сообщила телестанция Al Manar. Она также проинформировала о переброске израильским командованием в этот район воинских подкреплений и бронетехники на случай возможной вооруженной вылазки с сирийской территории в ответ на ракетные удары.


Также стало известно, почему британская подлодка не смогла 14 апреля нанести массированный удар по Сирии. Как сообщили источники The Times, она была вынуждена маневрировать, играя в "кошки-мышки" с одной или двумя российскими субмаринами, называемыми на Западе "Черными дырами" за тишину хода.

Собеседники издания рассказали, что британской подлодке пришлось скрываться от российских фрегатов и противолодочного самолета, поэтому ей не удалось приблизиться на достаточное для нанесения удара расстояние.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

При проведении оперативно-боевого мероприятия главарь ячейки оказал вооруженное сопротивление, привел в действие СВУ неустановленного образца, в результате чего получил ранения, несовместимые с жизнью.

Выборы президента России - 2018

"Народ, Совет Федерации, Госдума, другие государственные институты должны инициировать и принять такое решение, собрать подписи и вынести на всенародный референдум. Я уверен, в итоге все поддержат это", — считает Кадыров.

"Народ, Совет Федерации, Госдума, другие государственные институты должны инициировать и принять такое решение, собрать подписи и вынести на всенародный референдум. Я уверен, в итоге все поддержат это", — считает Кадыров.

Субмарину Королевского военно-морского флота с крылатыми ракетами на борту в восточной части Средиземного моря преследовали одна или две подлодки России, которых на западе прозвали "Черными дырами". Речь может идти о субмаринах класса Kilo по классификации НАТО — 877 "Палтус" или 636 "Варшавянка".

Степан Киричук

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР

Власть, особенно в регионах и на местах, не имеет ни малейшего права расслабляться, она должна качественно обеспечивать жизнь граждан. Ибо может случиться так, что власть снесут моментально

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Американцы хотят быть героями, но они герои только в кино. Они глухие самовлюбленные люди, которые не знают, что такое честь, совесть, ответственность за жизнь людей в любом конце земного шара

Предлагается ввести норму, согласно которой использование средств материнского капитала будет возможно не только для улучшения жилищных условий, но и для приобретения или строительства садового или жилого дома, располагающегося на садовом земельном участке.

От должностей освобождены замгубернатора по жилищно-коммунальному и дорожному комплексу Дмитрий Кудряшов, по агропромышленному комплексу Елена Жидкова, по вопросам здравоохранения Валерий Цой, и.о. заместителя главы региона по координации работы правоохранительных органов и органов военного управления Алексей Кожевин.

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)