Что касается кабинета министров, то они не заслуживают и десятой доли зарплат, которую получают

Каждый на руководящей должности должен пересмотреть приоритеты, если хочет работать дальше. А если не хочет, лучше не ждать позора, с которым провожают на непочетную пенсию бывших руководителей

Американские журналисты не нашли доказательств химатаки в Думе

17.04.2018 10:59


Журналисты американского консервативного телеканала One America News Network заявили, что не нашли доказательств химатаки в сирийской Думе. Как сообщает "Парламентская газета", корреспондент Пирсон Шарп считает, что предполагаемая химическая атака была уловкой боевиков, которые искали способ скрыться от сирийской армии. Кроме того, отметил журналист, никто из местных жителей ничего не видел и не слышал о химатаке.

Он также пересказал слова врача, который дежурил в день предполагаемой химатаки. Медик отметил, что 7 апреля группа незнакомцев ворвалась в приемное отделение, крича о химической атаке.

"Они принесли людей и начали поливать их водой, попутно снимая все на камеру. Когда процедура закончилась, они собрали свои вещи и ушли", – цитирует Шарпа RNS.


Страны Запада и США сообщают, что 7 апреля в сирийском городе Думе была проведена химическая атака. Ответственным за произошедшее страны назвали сирийского президента Башара Асада. Официальный Дамаск эту информацию опровергает. В ответ на предполагаемую химатаку США, Франция и Великобритания нанесли по территории Сирии авиаудары. Всего было выпущено более 100 ракет.

Глава МИД России Сергей Лавров, передает РБК, утверждал, что химатака была постановкой, организованной спецслужбой государства, которое "рвется быть в первых рядах русофобской кампании".
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

В двух регионах прошел второй тур выборов губернатора. В обоих случаях кандидаты от "Единой России" проиграли представителям от ЛДПР. Во Владимирской области Владимир Сипягин обошел действующего губернатора Светлану Орлову, а в Хабаровском крае Сергей Фургал опередил главу региона Вячеслава Шпорта

Украина и Россия

Режим движения судов регулируется обоими национальными законодательствами. Расторжение соглашения может привести к изменению ситуации с вхождением в воды моря иностранных военных судов. Сейчас они могут проходить через пролив исключительно с согласия обеих стран.

Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

По результатам обработки 99% протоколов участковых избирательных комиссий, действующий мэр Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин набирает 70,02% голосов избирателей. За него проголосовали более 1,5 млн горожан.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

Когда врет губернатор, СМИ должны говорить: «Врешь, на самом деле не так». А если СМИ врут, то надо их тоже призывать к порядку и говорить, что это издание не соответствует никаким стандартам и лжет. В частности Михайлов, насколько я знаю, сказал, что 90% региона газифицировано, а оказалось, что меньше, и СМИ подняли его на смех.

Народ дает конкретные сигналы: меняйте что-то в своем отношении к нам – людям. Вам в прошлые годы доверили управлять страной, а сейчас не хотим этого больше, пересмотрите свои подходы. Вы заигрались! Если бы реально у власти все получалось, то народ за нее стоял бы горой