Пенсионные накопления возможны только там, где у людей хорошие зарплаты. Если у нас медианная зарплата составляет 23 тысячи рублей, то никаких пенсионных накоплений быть не может

Нежелание большинства врио губернаторов идти на дебаты означает, что они самые настоящие трусы

Американские журналисты не нашли доказательств химатаки в Думе

17.04.2018 10:59


Журналисты американского консервативного телеканала One America News Network заявили, что не нашли доказательств химатаки в сирийской Думе. Как сообщает "Парламентская газета", корреспондент Пирсон Шарп считает, что предполагаемая химическая атака была уловкой боевиков, которые искали способ скрыться от сирийской армии. Кроме того, отметил журналист, никто из местных жителей ничего не видел и не слышал о химатаке.

Он также пересказал слова врача, который дежурил в день предполагаемой химатаки. Медик отметил, что 7 апреля группа незнакомцев ворвалась в приемное отделение, крича о химической атаке.

"Они принесли людей и начали поливать их водой, попутно снимая все на камеру. Когда процедура закончилась, они собрали свои вещи и ушли", – цитирует Шарпа RNS.


Страны Запада и США сообщают, что 7 апреля в сирийском городе Думе была проведена химическая атака. Ответственным за произошедшее страны назвали сирийского президента Башара Асада. Официальный Дамаск эту информацию опровергает. В ответ на предполагаемую химатаку США, Франция и Великобритания нанесли по территории Сирии авиаудары. Всего было выпущено более 100 ракет.

Глава МИД России Сергей Лавров, передает РБК, утверждал, что химатака была постановкой, организованной спецслужбой государства, которое "рвется быть в первых рядах русофобской кампании".
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Песков: "По нашим каналам мне неизвестно, что поступало такое обращение. Подождём, когда оно поступит. Безусловно, оно будет рассмотрено, оно не останется без внимания".

Санкции против России и ответ на них

Сальвини: "Италия - это европейская страна, которая больше всех потеряла по причине санкций. Всем известно, что там, где потеряла Италия, другие страны, включая заокеанские, выиграли. Пользы от этих санкций нет, а €7 млн потерь в день это серьезно. Именно такие деньги итальянская экономика теряет сегодня и потеряет их завтра".

Вступление Крыма в состав России

Джабаров: "Это выступление стоит рассматривать сквозь призму предстоящих президентских выборов на Украине. Политик рассчитывает привлечь на свою сторону ура-патриотов, националистов и армейскую сторону. При этом госпожа Тимошенко мудрый человек, понимает, что Крым украинская армия назад не вернет".

Джабаров: "Это выступление стоит рассматривать сквозь призму предстоящих президентских выборов на Украине. Политик рассчитывает привлечь на свою сторону ура-патриотов, националистов и армейскую сторону. При этом госпожа Тимошенко мудрый человек, понимает, что Крым украинская армия назад не вернет".

У нас общие корни, на протяжении многих веков мы вместе пережили тяжелейшие испытания и плечом к плечу отстояли свою свободу и независимость во время Второй мировой войны. Поэтому убежден, что в нашей общей исторической памяти никогда не будет места взаимной конфронтации или вражде".

Белик: «Мы выступаем за новую памятную дату и предлагаем ее сделать 22 октября - в день рождения легендарного советского вратаря, легенды советского и мирового футбола Льва Ивановича Яшина - человека, который был единственный из вратарей, удостоенный «Золотого мяча», футболиста, который первым в Советском Союзе отстоял более ста матчей на ноль».

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР