Любое лекарство – все равно что алкоголь или наркотик, крайне опасная вещь. Не надо доверять рекламе с волшебными мазями и таблетками, потому что это может быть смертельно опасно

Мы честно и безвозмездно помогаем побеждать врагов, и у нас это получается. Мы – третий Рим, мы призваны не только себя спасти, но и все человечество

Американские журналисты не нашли доказательств химатаки в Думе

17.04.2018 10:59


Журналисты американского консервативного телеканала One America News Network заявили, что не нашли доказательств химатаки в сирийской Думе. Как сообщает "Парламентская газета", корреспондент Пирсон Шарп считает, что предполагаемая химическая атака была уловкой боевиков, которые искали способ скрыться от сирийской армии. Кроме того, отметил журналист, никто из местных жителей ничего не видел и не слышал о химатаке.

Он также пересказал слова врача, который дежурил в день предполагаемой химатаки. Медик отметил, что 7 апреля группа незнакомцев ворвалась в приемное отделение, крича о химической атаке.

"Они принесли людей и начали поливать их водой, попутно снимая все на камеру. Когда процедура закончилась, они собрали свои вещи и ушли", – цитирует Шарпа RNS.


Страны Запада и США сообщают, что 7 апреля в сирийском городе Думе была проведена химическая атака. Ответственным за произошедшее страны назвали сирийского президента Башара Асада. Официальный Дамаск эту информацию опровергает. В ответ на предполагаемую химатаку США, Франция и Великобритания нанесли по территории Сирии авиаудары. Всего было выпущено более 100 ракет.

Глава МИД России Сергей Лавров, передает РБК, утверждал, что химатака была постановкой, организованной спецслужбой государства, которое "рвется быть в первых рядах русофобской кампании".
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

При проведении оперативно-боевого мероприятия главарь ячейки оказал вооруженное сопротивление, привел в действие СВУ неустановленного образца, в результате чего получил ранения, несовместимые с жизнью.

Выборы президента России - 2018

"Народ, Совет Федерации, Госдума, другие государственные институты должны инициировать и принять такое решение, собрать подписи и вынести на всенародный референдум. Я уверен, в итоге все поддержат это", — считает Кадыров.

"Народ, Совет Федерации, Госдума, другие государственные институты должны инициировать и принять такое решение, собрать подписи и вынести на всенародный референдум. Я уверен, в итоге все поддержат это", — считает Кадыров.

Субмарину Королевского военно-морского флота с крылатыми ракетами на борту в восточной части Средиземного моря преследовали одна или две подлодки России, которых на западе прозвали "Черными дырами". Речь может идти о субмаринах класса Kilo по классификации НАТО — 877 "Палтус" или 636 "Варшавянка".

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Каждый губернатор давал согласие на то, чтобы возглавить территорию. И если народ недоволен чем-либо, его задача с народом разбираться и без всяких оговорок принимать всерьез все недовольства

Степан Киричук

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР

Власть, особенно в регионах и на местах, не имеет ни малейшего права расслабляться, она должна качественно обеспечивать жизнь граждан. Ибо может случиться так, что власть снесут моментально

Предлагается ввести норму, согласно которой использование средств материнского капитала будет возможно не только для улучшения жилищных условий, но и для приобретения или строительства садового или жилого дома, располагающегося на садовом земельном участке.

От должностей освобождены замгубернатора по жилищно-коммунальному и дорожному комплексу Дмитрий Кудряшов, по агропромышленному комплексу Елена Жидкова, по вопросам здравоохранения Валерий Цой, и.о. заместителя главы региона по координации работы правоохранительных органов и органов военного управления Алексей Кожевин.