Это даже смешно: "Единая Россия" хочет взять на прокорм пенсионеров за счет коррупционеров, которые практически все принадлежат у нас к этой партии!

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

Министр транспорта Крыма подал в отставку

17.04.2018 11:50


Министр транспорта Крыма Игорь Захаров написал заявление об увольнении. Об этом сообщил глава республики Сергей Аксёнов, передает "Крыминформ".

«На следующей неделе будут замены, в том числе в министерстве транспорта Республики Крым. Министр – Захаров Игорь Евгеньевич – уже написал заявление», – сказал он, назвав главной проблемой министерства отсутствие должного контроля.

Как уточнил Аксёнов, министр находится в отпуске до 23 апреля, после чего планируется его отставка. Заявление об увольнении уже согласовано, но кандидатура на этот пост пока не определена. «К сожалению, ни один министр организовать работу должным образом не смог», – добавил глава Крыма.

О назначении Захарова министром транспорта Крыма Аксёнов сообщил в сентябре 2017 года. До этого Захаров долгое время проработал в ОАО «РЖД» и ФГУП «Росморпорт». Предыдущий глава ведомства Анатолий Волков ушёл в отставку 4 августа 2017 года. Свою должность он занимал год – с августа 2016-го.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Газовый конфликт России и Украины

"Я всегда удивлялся, как Украина, у которой огромные запасы природного газа в недрах, покупала газ у России. Стоило наступить декабрю, как любая власть преклоняла голову и колено, ползала в Москву и договаривалась о цене на газ".

Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Многие объяснили свою позицию тем, что Евросоюз намерен увеличить долю используемой экологически чистой возобновляемой энергии, а зависимость стран-членов интеграции от ископаемого газа этому противоречит.

Таяние арктических льдов может привести к тому, что Северный морской путь станет альтернативой Суэцкому каналу в вопросе морских перевозок. Об этом сообщило издание The Washington Post. В качестве примера оно привело маршрут из Южной Кореи в Германию.