Что касается кабинета министров, то они не заслуживают и десятой доли зарплат, которую получают

Каждый на руководящей должности должен пересмотреть приоритеты, если хочет работать дальше. А если не хочет, лучше не ждать позора, с которым провожают на непочетную пенсию бывших руководителей

Девять подростков из Тывы отравились спиртным суррогатом‍

17.04.2018 13:15


Следственными органами Тывы по факту отравления несовершеннолетних возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

Утром в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в больницу Шагонар Улуг-Хемского района из села Торгалыг доставлены 9 несовершеннолетних с признаками отравления жидкостью неустановленного происхождения.

"Проведенными неотложными мероприятиями установлено, что 15 апреля 9 подростков употребили неустановленную жидкость в бутылке из-под спиртного. Через какое-то время все они почувствовали недомогание и были госпитализированы с признаками отравления неустановленного генезиса", - говорится в сообщении.

Как рассказали ТАСС в пресс-службе регионального Минздрава, подростки 2003-2004 годов рождения были сначала доставлены в больницу в Улуг-Хеме.

"Состояние пятерых подростков оценивается как стабильно тяжелое, четырех мальчиков - стабильное. После осмотра детей и оказания помощи медиками принято решение о переводе пострадавших (пятерых тяжелых) в реанимационное отделение республиканской детской больницы и токсикологическое отделение республиканской больницы № 1 на вертолете санитарной авиации. Четверо детей, состояние которых стабильно, также будут перевезены в Кызыл на наземном транспорте санитарной авиации", - сообщили в Минздраве.

В настоящее время следователями произведен осмотр места происшествия, в ходе которого изъята бутылка с содержимым для дальнейшего проведения химического и бактериологического исследований, назначены судебно-медицинские экспертизы для установления вреда, причиненного здоровью пострадавшим. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

Военнослужащие Вооруженных сил и Национальной гвардии Украины сбросили с управляемого беспилотного летательного аппарата осколочный боеприпас на объекты гражданской инфраструктуры в селе Саханка Новоазовского района ДНР. Ранены двое мирных жителей.

Украина и Россия

Режим движения судов регулируется обоими национальными законодательствами. Расторжение соглашения может привести к изменению ситуации с вхождением в воды моря иностранных военных судов. Сейчас они могут проходить через пролив исключительно с согласия обеих стран.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Балицкий: "Крымчане не пойдут к нам назад. Чтобы их вернуть, мы должны здесь создать условия. Мы должны перестать им отключать свет, отключать газ, пугать их бандеровщиной, должны расследовать обязательно, кто убивал людей".

Водитель грузовика выехал на встречную полосу, потерял управление, и машина перевернулась. В результате произошло столкновение с ехавшим в попутном направлении микроавтобусом, в салоне которого находилось 15 человек.

Имен дочерей президента Петра Порошенко Евгении и Александры нет в списках поступающих в вузы на Украине. СМИ отмечают, что скорее всего девочки будут учиться за границей, ведь их старший брат Алексей получал образование в Лондонской школе экономики и политических наук и Европейском институте управления бизнесом во Франции.

Люди спиваются не потому, что не видят на бутылках устрашающих картинок, а от отчаяния и безысходности, чтобы заглушить боль и страдания от бесчисленных социальных проблем. Нарисуйте вы на бутылках хоть череп с костями, - люди, попавшие в ситуацию безысходности, все равно будут пить.

Военнослужащие Вооруженных сил и Национальной гвардии Украины сбросили с управляемого беспилотного летательного аппарата осколочный боеприпас на объекты гражданской инфраструктуры в селе Саханка Новоазовского района ДНР. Ранены двое мирных жителей.

На подпись Медведеву внесены документы на назначение первого заместителя главного редактора агентства "Россия сегодня" на должность заместителя руководителя аппарата, пресс-секретаря премьер-министра. Тимакова переходит работать во Внешэкономбанк.