Пенсионные накопления возможны только там, где у людей хорошие зарплаты. Если у нас медианная зарплата составляет 23 тысячи рублей, то никаких пенсионных накоплений быть не может

Нежелание большинства врио губернаторов идти на дебаты означает, что они самые настоящие трусы

ВСУ обстреляли военную технику ЛНР, которую готовили к 9 Мая

17.04.2018 13:33


Бойцы Вооруженных сил Украины обстреляли в самопровозглашенной Луганской народной республике район расположения военной техники, которую готовили для участия в параде ко Дню Победы, 9 Мая. Об этом заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко, передает "Звезда".

«Сегодня, 17 апреля, в 01:50, грубо нарушив действующее с 30 марта "пасхальное" перемирие, боевики 80-й отдельной десантной штурмовой бригады ВСУ открыли огонь из артиллерийских орудий калибра 152 миллиметра по району города Луганска», - заявил официальный представитель ЛНР.

Он уточнил, что целью обстрелов военнослужащих ВСУ стала территория Луганского высшего военного авиационного училища штурманов, где милиция готовится к проведению парада. Повреждены четыре единицы военной техники. Среди мирного населения и личного состава Народной милиции ЛНР потерь нет. Он также напомнил, что о подготовке техники к военному параду Народная милиция официально многократно заявляла, а также сообщила об этом СМММ ОБСЕ.

В начале апреля сообщалось, что военные ВСУ 67 раз нарушили «пасхальное» перемирие. Оно вступило в силу в Донбассе 30 марта, но Украина взятые на себя обязательства не выполняет. В период с 14 марта по 4 апреля силовики в общей сложности открывали огонь 125 раз. В результате обстрелов есть жертвы среди населения, а также получили повреждения 25 домов.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Документ закрепляет положение о том, что Назарбаеву как первому президенту страны и лидеру нации пожизненно принадлежит право находиться во главе Совбеза. Статус органа при этом меняется с консультативно-совещательного на конституционный.

Украина и Россия

Песков: "По нашим каналам мне неизвестно, что поступало такое обращение. Подождём, когда оно поступит. Безусловно, оно будет рассмотрено, оно не останется без внимания".

Санкции против России и ответ на них

Сальвини: "Италия - это европейская страна, которая больше всех потеряла по причине санкций. Всем известно, что там, где потеряла Италия, другие страны, включая заокеанские, выиграли. Пользы от этих санкций нет, а €7 млн потерь в день это серьезно. Именно такие деньги итальянская экономика теряет сегодня и потеряет их завтра".

Евромайдан и переворот на Украине

"Нам нужен мир, и этого мира нужно добиваться дипломатическим путем на базе Будапештского меморандума и созданием на Украине мощной, вооруженной армии, которая способна защитить границы и прекратить войну. Нельзя терять ни одного дня и ни одной возможности для установления мира, возвращения Донбасса и Крыма".

Защита осужденного уже заявила о намерении обжаловать приговор в Верховном суде. По словам адвоката, скорее всего, это будет краткая апелляционная жалоба, так как приговор защите пришлют только на следующей неделе, а апелляцию можно подать в десятидневный срок.

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР