Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

ВСУ обстреляли военную технику ЛНР, которую готовили к 9 Мая

17.04.2018 13:33


Бойцы Вооруженных сил Украины обстреляли в самопровозглашенной Луганской народной республике район расположения военной техники, которую готовили для участия в параде ко Дню Победы, 9 Мая. Об этом заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко, передает "Звезда".

«Сегодня, 17 апреля, в 01:50, грубо нарушив действующее с 30 марта "пасхальное" перемирие, боевики 80-й отдельной десантной штурмовой бригады ВСУ открыли огонь из артиллерийских орудий калибра 152 миллиметра по району города Луганска», - заявил официальный представитель ЛНР.

Он уточнил, что целью обстрелов военнослужащих ВСУ стала территория Луганского высшего военного авиационного училища штурманов, где милиция готовится к проведению парада. Повреждены четыре единицы военной техники. Среди мирного населения и личного состава Народной милиции ЛНР потерь нет. Он также напомнил, что о подготовке техники к военному параду Народная милиция официально многократно заявляла, а также сообщила об этом СМММ ОБСЕ.

В начале апреля сообщалось, что военные ВСУ 67 раз нарушили «пасхальное» перемирие. Оно вступило в силу в Донбассе 30 марта, но Украина взятые на себя обязательства не выполняет. В период с 14 марта по 4 апреля силовики в общей сложности открывали огонь 125 раз. В результате обстрелов есть жертвы среди населения, а также получили повреждения 25 домов.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я родился и вырос в Грузии в то время, когда между Россией и Грузией не существовало границ. Исторически и ментально наши народы были и остаются и по сей день близкими по-братски. Возникновение границ поставило нас перед выбором. Я предпринял действия, чтобы стереть эту границу для себя".