Избирательная кампания в Москве, как и кампании по выборам глав всех других регионов, носит постановочный характер. То есть основной кандидат как бы сам подбирает себе конкурентов

Мы честно и безвозмездно помогаем побеждать врагов, и у нас это получается. Мы – третий Рим, мы призваны не только себя спасти, но и все человечество

ВСУ обстреляли военную технику ЛНР, которую готовили к 9 Мая

17.04.2018 13:33


Бойцы Вооруженных сил Украины обстреляли в самопровозглашенной Луганской народной республике район расположения военной техники, которую готовили для участия в параде ко Дню Победы, 9 Мая. Об этом заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко, передает "Звезда".

«Сегодня, 17 апреля, в 01:50, грубо нарушив действующее с 30 марта "пасхальное" перемирие, боевики 80-й отдельной десантной штурмовой бригады ВСУ открыли огонь из артиллерийских орудий калибра 152 миллиметра по району города Луганска», - заявил официальный представитель ЛНР.

Он уточнил, что целью обстрелов военнослужащих ВСУ стала территория Луганского высшего военного авиационного училища штурманов, где милиция готовится к проведению парада. Повреждены четыре единицы военной техники. Среди мирного населения и личного состава Народной милиции ЛНР потерь нет. Он также напомнил, что о подготовке техники к военному параду Народная милиция официально многократно заявляла, а также сообщила об этом СМММ ОБСЕ.

В начале апреля сообщалось, что военные ВСУ 67 раз нарушили «пасхальное» перемирие. Оно вступило в силу в Донбассе 30 марта, но Украина взятые на себя обязательства не выполняет. В период с 14 марта по 4 апреля силовики в общей сложности открывали огонь 125 раз. В результате обстрелов есть жертвы среди населения, а также получили повреждения 25 домов.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Выборы в США - 2016

Американские власти намерены ввести санкции в отношении ряда крупных российских бизнесменов в связи с расследованием предполагаемого вмешательства России в президентские выборы в США.

Евромайдан и переворот на Украине

Военнослужащие обстреляли гражданский автобус, в котором с рабочей смены ехали сотрудники Донецкой фильтровальной станции. В автобусе находилось 29 человек. 5 человек, в том числе одна женщина, получили ранения.

Пушков: "Порошенко создает комическую историю Украины - и чем дальше, тем комичнее. Киевские князья не имели отношения к основанию Москвы. Более того: они не имели отношения и к Украине, поскольку ни страны такой не было тогда, ни самого понятия. И уж Порошенко точно не их наследник".

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)